数码相机连上家用电脑不能识别硬件

电脑以前烧坏过一条内存,后来请人来修理了一次。
我感觉可能主板略有修整,怀疑USB接口有问题。
接上相机后,不能识别。
高手们,这个问题是我估计的那个样子吗?
或者还是其他原因,请赐教啊。
谢谢,期待您的帮助。

好评回答
    你可以试着在这个USB插口上插其它的外设,如U盘、MP3等,如果都不能识别那么就说明这个USB口坏了,如果均不能识别,说明这个USB口有问题。也可以将你的数码相机试着插在你的电脑的其它的USB口上(现在的电脑一般都有三四个以上USB口),如果均没反应,则说明你的主板有问题,如果其它的接口有反应,则说明那个USB接口坏了。

    w***

其他答案

  • 你原先的数码用驱动么?看看你的机器用不用驱动
    找个在别的上机器好使的USB设备放到你的机器上看看好用不
    在看看你的数码在别的机器上好用不
    有可能是数据线的问题

    y***

  • 中国麻将机供求网(  )在麻将机市场兴旺发展的时刻,一个全新的B-2-B行业电子商务网站诞生了,现在注册,VIP会员免费一年。广告8折优惠。
    为您精心打造全新的网络服务(构筑‘供应商’与‘用户’的桥梁):
    麻将机整机企业导航
    麻将机配件企业导航
    麻将机经销商地址导航
    麻将机行业信息
    麻将机产品信息
    麻将机供求信息
    麻将机商贸论坛:技术联盟、营销在线、品牌在线、麻将文化、麻友同盟、麻将茶馆、心情日记、八卦天下、海纳百川等。
    中国麻将机供求网(  )主要面向国内麻将机及配件生产厂家、采购商、贸易商,提供相关的产品、技术和市场信息服务。提供各类型供求、合作、技术、人才信息发布,为企业提供展示窗口和商务化的后台管理,直效查找企业信息库和产品信息库。
    中国麻将机供求网(  )以“新锐、直效、实惠”展现新的B to B网站魅力。

    嘛***

  • 如果在系统正常的情况下,一个可能是USB插口的问题.但也有可能一些数码设备需要安装自带的驱动程序.在上面的方法测试以后,你也可以用其他USB设备试试,如果不行的话就可确定是USB插口坏了!

    寂***