怎么翻译?高手帮帮忙

Thatistheapproachwehavepursuedoverthepastyearwithateamofresearchers,primarily,butnotexclusivelyfromsomeofthenation'sleadingbusinessschools.Ourresearchteamfocusedoneightsectors,whichcollectivelyaccountforabout70percentofthenation'sGDPonavalue-a ,non-automanufacturing,highereducationandprivate-sectortraining,financialservices,government,healthcare.

好评回答
    这就是研究团队近年来一直从事的研究办法,研究员们大本上来自于国内领先的商业学校以及其他地方的人员.研究组着重于八个行业占,它们年生产值及附加值占到总GDP的70%,这八个行业是:汽车制造与销售,非汽车制造,高等教育及私立教育,金融服务,政府,健康保障.

    y***

其他答案

  • 那是我们在去年追求与研究员的队的方法, 主要, 但不完全从一些nation's 主导的商业学校。我们的研究小组集中于八个区段, 集体占大约nation's 国民生产总值百分之70 根据一个增值依据: 汽车制造业和销售、非自动制造业、高等教育和私人部门训练, 金融服务, 政府, 医疗保健。

    绿***