你们说:性高潮中的女人是否比平时漂亮?

好评回答

其他答案

  • 会变得很难看。少数会变漂亮

    h***

  • 是吧

    t***

  • 性格也很温柔

    h***

  • 驶的

    a***

  • 绝对的漂亮,妩媚

    笔***

  • 是耶!

    风***

  • 就象久旱逢甘雨,爽。

    8***

  • 我喜欢看高潮过后的女人。高潮过后的女性眼神迷离、脸色红润细腻、充满了满足、幸福的表情。这时的女性是最美 的。正在性兴奋、或者高潮中的女性眼睛通常是闭着的,表情似乎是正在“痛苦着”,这时的女性不见得漂亮。

    清***

  • 当然了!
    性爱是女性的第一美容师吗!
     性爱是两性结合的必然产物。性生活时充满柔情蜜意,感情激荡、亢奋,而此时神经?内分泌系统功能也随着亢进:一方面心跳加快,呼吸加深,频率加快,大大促进了全身血液循环和新陈代谢,可使肌肉丰满,关节灵活,体态轻盈,皮肤红润;另一方面,卵巢和肾上腺激素分泌量增加,可以促使皮肤保持水分,增加弹性,显得细腻,指甲发亮有弹性,头发浓黑富有光泽。
      此外,雌激素可以促进乳房乳腺管和管周实质组织生长,并可协同孕激素促进乳房小叶和腺泡结构发育,使乳房充分发育,维持丰满,突出了女性优美、迷人的曲线。
      除了生理效应外,性爱的心理效应也十分明显。研究证明,女性达到时,体内可释放出大量脑腓肽,产生欣快感。此外,接吻、拥抱、抚摸以及其他肌肤之亲,也可使女性感到十分愉悦。这种良好心态,可使人外表容光焕发,显得神采奕奕,年轻艳丽,带来比服装、饰物和化妆品更好的效果。

    蓝***

  • 人生活在现实生活中,需要是多方面的,其中——“性”的需要是非常重要的需要。在相互的性的需要方
    面,相互的性器官和性特点的了解成为是否能能够取得性满足和相互性欣赏的关键。女性兴奋的G点,是女性性兴奋的“点火器”。在性生活中对女性G点的认知程度,为性生活的美好增添了色彩。各种不同的愉快的性生活体验能够维持性生活的吸引力,为美好的性爱增加动力,让人们能充分体验、享受性爱的欢欣、快乐,感受生活的美好。

    一***

  • ,反正我老公就是这麽对我说得.....^_^

    z***

  • 只要达到快感就漂亮。

    y***

  • 未必比平时漂亮。高潮中的女人形态各异,感觉应该是不错的,但美丽可难说呀

    n***

  • 当然了,平时你看他是穿着衣服的,性交时候是光光的!~~~~~~~~`

    性***

  • 是哦!

    ~***

  • 情人眼里出西施!

  • 当然了,而且性格也很温柔

    象***