别扭问题

我以前买了个号,只给了我保密邮箱,后来号给盗,还绑了将军。我用手机找回了密码。但我没将军上不去号,盗号不知道密码有将军也没用,问下,我该怎么办?

好评回答
    买号这种事情本来就有一定风险的。
    因为号即使卖给你了把安全码改了还是可以用身份证那些把号找回来的。
    你可以试试去WY官方建议论坛提问下,看看有什么办法没有。
    不过本人最好劝你不要买号,最好还是自己练起来,安全嘛,而且有感情的。

其他答案

  • 你的号不是被盗  而是被骗了  可能是那号的本人骗你 也可能是盗号的骗你 又可能盗号的觉得这个号不错弄成自己的号了(可能比较小) 如果认识本人的话就痛扁他  不知道的话该尽量说明着号是自己的  找证据申诉,把安全码改掉,再通过客服电话解绑就可以了  以后别被骗了……

    飞***

  • 去填申述表啊.....
    mima.163.com

    暧***