当今社会男人压力大还是女人压力大?

好评回答

其他答案

  • 人都会有压力,不分男女!也不分穷富!这就看你怎么想了!没个人的目标是不一样的

    h***

  • 多数男人事业的压力大于女人
    多数女人家庭的压力大于男人

    x***

  • 一个男人和一个女人都独立的时候压力差不多大
    两个人在一起的时候男人压着女人的时候女人压力大,女人压着男人的时候男人压力大。

    不***

  • 每个人的情况不同,所承受的压力也不同,不能简单的说男人和女人压力谁大!
    会处理问题的,会把压力看作动力,能力差的,压力会变成生活负担!

    x***

  • 现在都男女平等了
    男人压力大,女人找不到好男人压力更大~

    时***

  • 这怎么说呢!
    人吗生活在这个世界,他就的学习和生活,为了自己能够更好的生活,和更好适应社会,所以就的要面对各种各样的压力!
    男人有男人的压力!女人有女人的压力!
    只是各自的压力看自己是这样处理!
    看的透压力就小!看不透压力就大了!

    爱***

  • 应该是女的压力大,男的要承受事业和经济的压力,女的除了要承受男人所承受的压力外,还有家庭带来的压力.

    竹***