技能能不能洗啊?

我技能想洗了在学能洗吗

好评回答
    我可以确定一定以及肯定的告诉你:不能洗,其实你现在不用愁这个,你到80 90多的时候那元神你都用不了的用。。。我现在身上就好几百万了。技能基本都满了。能学的都学了。估计你不是YJ就是MM吧!(是YJ的话同楼上的朋友说的)要是毛毛的话是不是要把静心点上去 可你点的是清心啊~

    无***

其他答案

  • 我敢肯定他一定是个妖精!把训宠练到几级拉啊?哈哈

    上***

  • 不能的不要想着洗(因为你90+成仙入魔以后要学仙技能或者是魔技能都要在原来的技能上学满10级的)

    烙***

  • 肯定的回答你:不能,你只可以打元神重新学习

    l***

  • 不能吧
      我玩完美世界到现在没听说过技能可以洗的