您认为新赛季火箭大前锋首发应该是谁?

·斯科拉,传球进攻皆能
·海耶斯,兢兢业业防守
·诺瓦克,三分线外诱敌
·兰德里,新秀培养成长

好评回答
    应该是斯科拉吧,倒是挺担心海耶斯的,这么兢兢业业,但是进攻能力一直是他的软肋,在崇尚进攻的阿德尔曼的手下,不知道能否得到更多的机会

    M***

其他答案

  • 肯定是斯科拉,传球进攻皆能 ,不过他表现不好,一样会被海耶斯取代......

    1***

  • 斯科拉
    海耶斯能当主力斯科拉就不会来火箭了。人家来就是来打主力的。
    而其余两个都快被裁走的球员,对主力这位置更不值一提。。

    暴***

  • 肯定是斯科拉,传球进攻皆能

    g***

  •     肯定是斯科拉了,PF这个位置一直是火箭的软肋,但斯科拉却完全有能力把这个漏洞给补上。不必说他凌厉的进攻,也不必说他和队友精密的配合,单看今年的美洲杯吧,斯科拉居然在不可一世的的美国队头上捧走了科比,詹姆斯都想得到的MVP奖杯。斯科拉很可能是07-08赛季火箭夺冠的第一功臣呢(有点夸大其词了),不过斯科拉确实是一位很优秀的篮球运动员,火箭大前锋的位置非他莫属。

    n***

  • ·斯科拉,传球进攻皆能 他在四国赛中表现太突出了,不希望他又是一个斯潘~!

    悟***

  • 当然是斯科拉

    海***

  • 我估计是斯科拉,他的传球以及进攻能力平衡,而且在美洲杯这次比赛中表现很出色,还拿到MPV,而且每场比赛表现都很好,跟美国梦之队的比赛也是表现一样好!所以说我想会选择他比较多一点,但是海耶斯也不错,只是进攻能力稍差,我想刚开始火箭会尝试谁更好一点,如果在常规表现中更好的有可能就会成为主力了。

    体***