用便宜4.0破解版的高手请进,谢谢啊!(我76区丽韵的)

我是个道士,我在外挂方士点了“毒副互换,也点了红绿毒交替”可是一施毒就是一种毒和副交替,例如:只能副和绿毒交换。一直是这样,红绿交换不了,郁闷死我了!高手帮忙啊,谢谢!十二分感谢啊!
我(76区丽韵的,我大连的)

全部答案

  • 破戒版的就对付用吧,10块钱都省了,就将就点吧。

    狂***

  • 正是这个问题!
    红绿毒各带一包就好互换!
    带多了就不行了!
    试试!
    还有一个问题!
    破解版按TAB键看不到装备持久了!变成直接下线~
    不知什么时候才出好的破解版!
    现在4.0破解版问题多!
    例:在土城看不到全景小图!
    在沙宝阁不能说白字!
    大家都试试!
    坚决反对付费外挂!

    未***

  • 破解版有很多不可预知的缺陷。。。你想不花钱用花钱的版本,就凑货用吧

    我***

  • 收费版本就一定可以换符的

    疯***

  • 呵呵,你也别急着换毒符了,等你晚上上线,密码不正确  号被盗了吧 郁闷吧

    爱***

  • 不大可能啊 红绿毒可以互换的 我用时符也两个换着用 郁闷

    有***

  • 呵呵,可能是破解版的问题吧

    赤***

  • 只点红绿毒互换看看

    老***

  • 可以的啊,我刚刚还在用

    平***

  • 老大 你怎么累教不改呢??? 叫你用收费的为什么还要用破戒的啊 等你号给盗了别到这里来哭撒

    【***

  • 不会是没带红毒吧

    笑***