PG要多高才算好

PG要多高才算好,高手解答【          】
卖完了角色包后,删除前一角色后以前的装备还在吗?
高手解答谢谢。。。

好评回答
    1、PG身高要看你自己的个人爱好了
    你要是跑动传球型的PG建议身高选择:163厘米
    如果你是喜欢炫耀扣篮型的建议身高选择:180厘米
    2、删除前一角色后以前的装备也会随之消失。
    1.75米的PG中规中矩,跑动能力和抢断能力都取中,个人感觉这样的身高算是比较完美的。
    PS:我自己练的 PG 1.77米。
    回答完毕。

其他答案

  • 我是建议所有的玩家在选好职业以后就忘了自己的身高!!!
    真的,身高的问题从这个游戏开始就困扰着大家!!!
    我个人觉得,身高所影响的能力最多就是2点,而2点的差距可以说很小很小!!
    所以还是把心思放在技术和意识上!!!怎么说呢?你打的不好别人不会说你身高不够所以防不住对方,只会说你的技术不好!!
    170的PG跑动快过人好,180的PG防守好!我个人觉得面对高手还是重防守比较好!!!

    L***

  •  建议: 1.76米, 也可以扣蓝`跑动也不比163的差多少`
        中等身高好`

    C***

  • 我觉的高点好 身高可是不会长的啊176+都可以嫌跑动慢 就训练下啦

    疯***

  • 176
    自己看数据

    1***

  • G,不管是PG还是FG,都以3分为主,即使是PG,助攻也要速度,所以太高不好,1.6米-1.7米都合适.根据个人爱好而定把.

    a***

  • 并没有哪个身高哪个好一说.
      自己什么打法选什么身高.
     我喜欢晃人喜欢3.我选的是173的身高.
     因为173和170的能力是一样的.
      174能力就不一样了.跑动少了1点.

    s***

  • 1.多高才算好的说法,这个问题是每个人有没个人说法!我选的是一个180男PG,为的就是在防守能力(盖帽、篮板、弹跳)方面比其他PG强那么2点,是我在40级升41+时,不会为那20几万的经验值苦恼,毕竟我注重防守能力值!当然也有人选170的PG,他们更注重速度优势,个人有个人的打法习惯,级高了2点的跑动、2点的盖帽也没有多大的差距的!所以这完全是个人喜好,喜欢外线能力值强就选矮一点,喜欢内线内力值强就选高一点!
    友情提示:身高不影响3分能力值,只要你是PG那么同级的原始三分能力值是一样的!
    2.删除角色那么角色所属的装备、技能槽、道具、好友、礼物都会消失,不可能出现在新的角色里!
    但是是删除后又恢复原角色,那么之前的永久道具会恢复!技能也恢复!

    问***