爱问知识人 爱问共享资料 医院库

防晒很重要吗?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

防晒很重要吗?

防晒真的很重要吗,而且还要隔离,防晒霜一起用。这样是不是太麻烦了?我也是用过的,但是那样觉得皮肤都呼吸不到空气呢。如果一定要用的话,什么样的防晒产品比较好呢,大家用过什么好东西都来推荐一下。我的爱问的共享资料上有关于美容方面的,大家可以看一下,好东西大家分享嘛!

好评回答

• 你好
    皮肤经过紫外线的照射 会唤醒自由基 结合皮肤里面的多巴醌等物质形成黑色素 我们的皮肤就会发黑 同时会加速肌肤的老化等 所以防晒是很重要的啊 千万不能省
    隔离霜,都认为是隔离脏空气 隔离彩妆等等的作用 其实 大多数隔离并没有这样的作用 只是起到了修饰肤色的作用 比如发黄的皮肤用紫隔 有红晕的皮肤用绿隔 
    所以 隔离到是可以省略 但是防晒不能省 我用过玫琳凯的儿童防晒霜 挺好用的 但是是物理防晒 有的人用不惯 羽西的防晒也是很好的哦
    祝你越来越漂亮!!

其他答案

• 防晒真的很重要,血淋淋的事实就摆在你面前,我以前从来不用防晒产品,但现在我才19岁,脸上就已经出现晒斑,我现在用的是大宝物理防晒蜜不到20元但效果却已经大大的超过20元,防晒效果可以说是一流的。我的心得:
    那天我只涂了一次防晒,但那天我在太阳下晒了四个小时左右,当然是分开在不同的时间里,那时我就想完了,谁知道回家后发现暴露在阳光下的脚部肌肤和有鞋子遮住的脚部肌肤竟然是一样的,而某日我没涂防晒产品在阳光地下十分钟暴露在阳光下的脚部肌肤和有鞋子遮住的脚部肌肤就开始出现明显的区别。
  • 空气中无时不刻不存在紫外线,所以,一年四季都要注意防晒,特别是很多人在阴雨连绵的阴天被晒黑。防晒显得特别的重要。但是防晒霜和隔离霜可以选择只用一种就可,双重涂抹没有必要,反而会加重皮肤的负担。
  • 防晒并不是说人不晒太阳,但是比如说在夏季太阳光很强烈,大量的紫外线会激发皮肤中的黑色素保护自身,所以在夏季皮肤会明显呈现黑、黄、有色斑,但是如果我们采取一些防晒的措施,即使晒晒太阳也不会影响我们美白娇嫩的皮肤这当然是好事,秋天的太阳更是秋老虎,很毒,加上秋风,皮肤会很变得很干,如果我们采取防晒也会让我们的皮肤延缓衰老,因为纺晒不禁是为了放黑,太阳还能令人的皮肤衰老,要不农民为什么就看上去老的快呢!那么冬季和春季,阳光虽然差一点,我们还是要重视防晒,因为紫外线是无处不在的,为了青春亮丽,防晒就是这么重要 

• 呵呵,我整天待在办公室,我就不用防晒产品,下班时我还想晒晒太阳呢,否则人整天不见天日,怎么健康啊

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回