请问要炒外币应如何下手?本人对外币感兴趣,请各位前辈指点

例如炒外币,需要有外汇吗?刚开始是如何购买的?小妹不懂请教各位前辈

好评回答
    我国现在还是外汇管制国家,也就是说,没有正规的出国手续,你就无法从银行柜台购买外币。没有外币,也就无法进行炒作。不过,在某些开办外汇买卖的银行中都有一部分倒卖外汇的外币贩子,他们就和票贩子一样,为你提供你无法从正常渠道购买到的外币,同时,他也会从中收取一定的费用。你可以到各家银行看看,注意,外币贩子是相对隐蔽的。

    豆***

其他答案

  • 手头有美圆,去中行开帐户,办理“外汇宝”可以再网上或利用电话进行外汇交易。

    l***

  • 下次,请到 外汇分类,提问,就会有更多的外汇朋友帮你了!

    1***