密码找回

我修改完密码后就登不上去,我也修改成功了,且新旧密码都试了,帐号是a199121cs

好评回答
    我告诉你一种情况,很可能就是你问题的解决方法!!!密码最多可以设10位.你如果设的多了,10位以外的就都不算数了!你想想你改的密码,数10位试试,看看可以吗?呵呵!

    雪***

其他答案

  • 哈哈。。楼上的说得对。。我以前也出现个那样的情况。。开始不知道是10位。。结果怎么输入密码都是错误。。后来看看才知道只能10位
    让我头都想痛了。。不过还好。。总算想起来了

    z***