爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

紧急求助啊,我昨天晚上排卵强阳了,求助

昨天晚上10点测到强阳,晚上同房了一次
今天中午测还是强阳,中午又同房了一次
接下来怎么安排同房啊,好着急啊,上个月就失败了
求求大家,指导我一下吧
葡*** | 2007-09-21 16:02:51

好评回答

1*** |2007-09-21 16:28:27 223 112 评论
2楼说的也不行啊。不是说测到强阳,48小时(即两天)排卵,而是会在24-48小时内排卵,具体哪个时候谁也不好说,有可能马上、也有可能24小时后。估计楼主过于紧张,把接近强阳的弱阳(下面的线比上面浅一点点)认为是强阳了。要看仔细,强阳最起码的显示是两条线一样深,有的第二条甚至要比上面的还深。一旦出现强阳,4小时测一次,抓住转弱阳的那几个小时,补AA一次,最好。所以,现在你就是要找强阳转弱阳的时间。祝...

查看全部>>

2楼说的也不行啊。不是说测到强阳,48小时(即两天)排卵,而是会在24-48小时内排卵,具体哪个时候谁也不好说,有可能马上、也有可能24小时后。估计楼主过于紧张,把接近强阳的弱阳(下面的线比上面浅一点点)认为是强阳了。要看仔细,强阳最起码的显示是两条线一样深,有的第二条甚至要比上面的还深。一旦出现强阳,4小时测一次,抓住转弱阳的那几个小时,补AA一次,最好。所以,现在你就是要找强阳转弱阳的时间。祝好孕!
0/300

其他答案(共2个回答)

• 这样是不对的,连续的同房是不能保证精子的质量的。一般利用试剂条测试的话有2-4天的时间间隔,所以建议你在第一次测到呈阳反应的时候同房一次,然后间隔2天同房一次,这样就可以了,要注意的是怀孕不能太着急,情绪的紧张会影响能否顺利怀孕。
    天*** | 2007-09-21 16:17:51 202 118 评论
    0/300
  • 明天早上再?硪淮?
    祝你好孕到
    c*** | 2007-09-21 16:13:06 184 120 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题