本轮德甲动态======

本轮德甲动态:汉堡后卫停赛
时间 【07-09-21 11:51】 来源 【dfo】 【关闭页面】 关键词 【德甲 动态】

格拉菲特伤停两周 拉杜首发对科特布斯

沃尔夫斯堡前锋格拉菲特将因伤缺阵大约两周。这名28岁的巴西新援在周四进行的一场对沃尔夫斯堡二队的内部练习赛中踝关节韧带受伤。

格拉菲特的受伤意味着罗马尼亚人拉杜将在本周末客场对老东家科特布斯的比赛中回到首发阵容。“球员在和老东家比赛时总是会表现得很好,喜欢进球,这已经成了一个规律。”沃尔夫斯堡主帅马加特表示。

拜耳中场法蒂受伤 无缘周末联赛

勒沃库森中场R.法蒂因为肌肉受伤将缺阵10到12天,这意味着他将肯定无法参加周四下午主场对莱里亚的欧洲联盟杯第一轮首回合比赛。除这名法国小将之外,队长拉梅洛、替补中场弗赖尔与替补中卫卡尔森-布拉克也将无缘这场比赛。

杜伊斯堡双中卫受伤 施利克将坚持出场

杜伊斯堡两名主力中卫菲利佩斯库与施利克在上周日主场1比2负于柏林赫塔的比赛中先后受伤中途离场。经过检查后,菲利佩斯库被确诊为大腿肌肉纤维撕裂,将不得不休息至少3周,而施利克尽管肋骨轻微骨折,但仍然可以在一个特殊保护器具的保护下继续参赛。

 此外,中场克里斯蒂安·韦伯在训练中小腿肌肉纤维撕裂,同样需要休战至少3周。而巴西前锋艾尔顿则在周三的训练中腹肌受伤,有可能无缘周末对罗斯托克的比赛。

阿图巴肘击遭重罚 汉堡后卫被禁赛四场

汉堡主力左后卫阿图巴被德国足协纪律委员会禁止参加4场德甲比赛,这意味着喀麦隆国脚将缺席主场对纽伦堡、客场对多特蒙德、主场对沃尔夫斯堡以及客场对比勒费尔德的4场比赛。

 在上周六汉堡客场挑战法兰克福的比赛中,阿图巴肘击对方中场球员施特赖特,但当值主裁判格赖弗当时没有注意到这一幕。当时阿图巴与施特赖特在角旗附近拼抢时发生摩擦,后者似乎用手拽了前者的裆部,而前者立刻用右肘击打了前者的脸部。

 纪律委员会本来还打算对施特赖特的非体育行为作出处罚,但阿图巴证实施特赖特当时仅仅是拉扯了他的球裤,并没有伤害到他本人,因此这一指控最终被撤消。

克拉斯尼奇信心十足 归队训练曙光初现

因肾衰竭进行了两次肾脏移植手术,并且不得不长期远离球场的云达不来梅前锋克拉斯尼奇看到了复出的曙光。“按照医生们的说法,我已经恢复了健康。我知道我可以回来了,而且这能行。”这名27岁的克罗地亚国脚说。

 从今年3月起,克拉斯尼奇便开始了恢复计划。尽管一开始进展十分缓慢,不过如 今他即将可以归队参加正式训练。“我从来没有想过解约或者停下来。现在我希望可以重新回到球场上。”克拉斯尼奇表示。

 6周之前的第一次身体检查后,医学权威金德曼教授拒绝了克拉斯尼奇恢复正常训练的请求。本周五,克罗地亚人将再次接受检查,以确定是否可以正式归队。“当然,人们必须持续地关注我的血液值,不过我感觉良好。这就像是获得了第二次生命。”克拉斯尼奇充满信心地表示。

好评回答
    收录!感谢!各种伤病停赛其实很有用的,很多爆冷都是因为关键球员的伤病或停赛问题.

    ╃***

其他答案