大家快看啊 ,这可能是热血唯一的希望了

9月21日[今日]18:00-24:00例行停机维护,由此带来的不便望广大玩家谅解!
不过大家最好保持冷静,毕竟不能保证热血还会玩变卦.

好评回答
    你发布的确定是北京时间吗? 我怎么在网网里看是:
    9月21日[今日]17:00-24:00例行停机维护,由此带来的不便望广大玩家谅解!

    妖***

其他答案

  • 下次再上架可能还是一年后了(小道消息) 真怀疑一年以后这游戏还存在乎??

    风***

  • NND~说是17点维护,现在18点了怎么还没开始维护啊??????是不是17的每次公告都是在放P啊~耽搁玩家时间,可怒也

    背***

  •   官网确有公告:
     9月21日[今日]17:00-24:00例行停机维护,由此带来的不便望广大玩家谅解!
    并且有:大家好!
    相信玩家跟我们是一样的焦急心情,每天盼望韩国工程师能快速解决目前热血江湖江湖的问题。
    大家进来听到的各种谣言,请大家不要相信,热血江湖的全体工作人员会一如既往的努力维护热血江湖的开心跟祥和,请大家继续支持我们。
       下面说下今天的停机维护以及事情的处理进度情况,其实很多事情很早就想告诉大家,可是不知道该怎么去说,只好等有个结果的时候再来告诉大家了。 1、9月21日17点-24点,停机维护。本次停机维护时间选在大家都喜欢上线的时候,我们非常抱歉,但是为了解决更多的问题,我们只能请大家谅解了。
       2、本次停机维护后,热血江湖升级为V18003版本,本次版本升级解决银币广场卡号问题、北海冰宫卡号问题、披风显示问题以及其他的小问题。修正门派好友功能。 3、本次停机维护后,由于韦大宝的箱子任务是属于中国特有的任务,目前无法在服务器上面继续运行,并且带来了很多bug的出现,因此,紧急删除了韦大宝的箱子任务。
      并将出尘戒指放入北海冰宫地图的王语然处寄卖,价格目前是2000w游戏币。由于出尘戒指是属于消耗物品,因此,出尘戒指的价格将会根据各个服务器的物价指数来不定期的修改。大家可以将自己的看法发到论坛,告诉我们,一起讨论如何让热血江湖的物价恢复正常。
      没有办法提前告诉大家取消韦大宝的箱子任务,我们非常抱歉,请大家谅解。 4、本次停机维护后,所有卡号玩家可以正常登录游戏了。 5、本次停机维护后,游戏百宝阁限时销售:带有气三效果的神秘披风和传说中的金刚寒玉守护符,销售时间为:9月21日-9月28日,请大家抓紧时间哦,下次再上架可能还是一年后了(小道消息)。
       6、本次停机维护后,百宝阁撤出热血红颜裙、江湖英雄铠。另外百宝阁在售的其他服装可能在下周维护撤出百宝阁,国庆期间发售新披风或者经典披风,请大家继续关注我们的网站公告。 我们知道,大家喜欢热血江湖才会这样热情的关注我们的一举一动,全体热血江湖的工作人员向您承诺,热血江湖会越来越好……我们会全力以赴。
       最后,热血江湖全体工作人员祝我们所有的玩家朋友们……中秋快乐,身体健康,万事如意。 。

    1***

  • 哪来的小道消息啊

    l***

  • 我希望早点弄好.这样我们早点可以玩了.我希望17GM不要让我们爱热血江湖的朋友再次失望了.官方网站说:"9月21日[今日]17:00-24:00例行停机维护,由此带来的不便望广大玩家谅解!"我觉得这次应该真的可以解决了吧!

    简***

  • 到此时官网上没看到楼主说的消息呀.

    k***

  • 刚才官网有给撤了,真不知道想怎么着。

    带***

  • 不知道你的消息出处是哪里,我到官方网站上没有看到,希望江湖明天是光明的.哦,刚在新闻中找到了,是17:00到24:00停机维护.我们明天拭目以待吧.

    h***

  • 这是哪来的消息,17上看不到

    南***