关于一级帮升二级帮

我帮现在是一级帮,我想升为二级帮.请问如何升为二级在,升二级帮的条件是什么,都需要做些什么?(请说详细点)

好评回答
    楼上的说的挺细,但本人不赞成四厢四书升级,而是四厢四药升级,一是书院的建设费用和维护费用都比较高,初期帮派冲级并不合适,可考虑二级帮后再补建书院,而药房相对来讲金钱消耗较少,而且每小时可刷30个青龙药,对以后刷青龙大有裨益.
    二级帮以后可采用8厢8书升三级,再采用12金库12书升四级,当然中间要穿插建仓库6-8个就行了.

    金***

其他答案

  • 1J升2J帮派必备的条件是:
    1.帮派资金要1000W以上(最好在1100W左右,点了升级帮派还留100W,马上跑商,不会有问题)
    2.帮派的人气和繁荣度要在1000以上
    3.要有2个4座的建筑物,比如4厢房4书房
    副利指数改成5(最低就是5了)

    z***