谁能帮帮我,为什么受伤的都是男孩

我不知道怎么说,可能在工作上我算是一个佼佼者但是在感情上我是一失败者,我爱上一个女孩,我们本来也在和平的交往只是有一天晚上我喝了点酒(我都有好多天没有见到她了,特别想她,我骑着摩托车用最高的速度是行驶向她的宿舍方向,有于风吹,人有点晕了)当到的时候已经是晚上九点了,我叫她下来,她不下来,在酒精的作用下加上想念的欲望我发了火,她哭了!第二天她发信息告诉我:我们不合适,以后不要联系了,我和你在一起从来没有开心过,希望你明白!也希望你以后会开心!就这样我是去了我喜欢我爱的人,老天呀!我不知道怎么办,我好痛苦!后来我写了一首歌给她,歌名是<我在等待你回来,我的爱>歌词是:当我收到你发给我分手的信息我几乎要停止了呼吸,我快要失去你,我只能去回忆我们过去的点点滴滴,在我心理你是那么的美丽,那么的美丽,我疯狂的在找你你却不给我一个改过的机会,让我无法向你去忏悔,忏悔.我爱你在心理,我不想不想失去你,你是我今生爱的唯一,我无法去面对分手的结局,我不想不想失去你,你是我的唯一,快回到我的身边,我的爱你在那里!你快回来快回来,我在等待你回来!我的爱,你回来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我不想放弃,因为我爱她,我真的迷失了生活的方向,我不知道该往何方!我不知道我活着是为了谁,我不知道我以后还怎么去生活,我知道她已经不可能回到我的身边了,我不知道怎么办!谁能给我一点意见和启迪,我不想失去她,我该怎么办!老天呀,我怎么办呀!好烦呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好评回答
    人生并不是只有爱情,还有一种无论如何也不会舍你而去的感情,叫亲情,想想年迈的父母,想想他们的白发,你有什么脸面说活着不知道为了谁?首先你就该为他们好好活着,因为不论他们在哪里,你快乐健康的活着,他们才能安心。所以,别为了失恋就失去生活的意义,人生还有很多东西值得我们珍惜。
    平静下自己的心情,好好想想这场恋爱中自己是否真的有错误,如果有,而且是可以改正的,那下次再碰到心仪的女孩的时候不要再犯;如果只是性格问题,那只能说你没有找到那个适合你的,因为这个是没什么好办法改变的,本性难移这句话是很对的。
    如果很难过,就多投入点精力在工作上吧,让自己忙一些,没有心思胡思乱想,相信你会走出来的。

    1***

其他答案

  •    你太投入而已.并不是说受伤的都是男孩,女孩就不受伤了?只能说投入太多,受伤越深.
       我现在不敢投入太多.没有安全感.

    腹***

  • 如果醉一次酒就永远不会醒来,那么我相信:这世界上大概不会有人类了!
    人,这一辈子谁也不敢说自己没醉过——有的人醉在事业里、有的人醉在感情里、有的人醉在酒楼里、有的人醉在红尘里……
    如果醉一次酒就能明白很多事,那远比一次没醉过好的多。
    醉倒一次,并不等于一辈子都要醉下去。
    你去真正的醉一次吧!等醒的时候,你就会明白很多事!然后,就会放手.把她默默地放在任何人都触及不到的地方,小心的收藏起来.那地方就是你的心!

    1***

  • 人家都说了和你在一起从来没有开心过,你还在幻想什么,导致你们分手的原因不是喝醉酒的一次错误,肯定是平时的积累导致矛盾的爆发,多检讨一下自己吧。治疗失恋最好的方法就是开始另一段恋情,希望你在下一次恋爱的时候能够好好把握,祝你幸福!

    香***

  • 男孩往往很痴情!但是成熟的男子汉会拿得起放得下,也许是上帝特意给你更好的选择机会吧!没什么了不起的!

    雷***

  • 你多大啊
    你先清醒一下吧
    怎么就这么绝望颓废了呢
    你生命里一定还有很多美好的事情吧
    怎么都看不见呢
    首先你自己都缺少自控力
    又怎么要求别人爱你呢
    醒醒吧……

    丸***