单词school的音标~!

school怎么念啊,读音和音标好象不一样啊~!| |怎么听起来是| |,还有就是音标最后的 L 还念出来吗?

好评回答
    这种现象在英语里边叫 失去爆破 就是 [k]如果在s后面就读成[g]了,[t]如果在s后就读成[d]了,还有[p]在s后面读成[b]等等。
    其实这些东西在日常的学习过程中,自己一定要注意模仿,找一个读音标准的磁带,就跟着学就可以了。
    祝你学有所成!

    拯***

其他答案

  • 音标中k前有s就要把它念成浊辅音..就是g的音了
    类似的还有t前有s念d的音...

    小***