爱问知识人 爱问教育 医院库

我一直没怎么补钙,小腿也没怎么抽筋,怎么回事?

我一直没怎么补钙,小腿也没怎么抽筋,怎么回事?

就是在怀孕6个月时吃了一瓶钙而乐,后来就没再吃了,但是坚持每天喝400----500毫升纯牛奶,小腿一直都没抽筋,到现在已经过预产期一周了,腿和脚也不肿,请问这样正常吗?脸上也没张斑,走起路来也很轻松。我怎么和别人怀孕的现象不一样呢,有点莫名其妙的担心,有经验的姐姐们告诉我这样正常吗?

全部答案

• 正常,我怀孕时,走路像是在飞,也是跟别的孕妇不一样呀.这说明身体好呀!生完小孩后的身体,还不如怀孕时的一半呢.呵呵!

正常,我怀孕时,走路像是在飞,也是跟别的孕妇不一样呀.这说明身体好呀!生完小孩后的身体,还不如怀孕时的一半呢.呵呵!收起

爱***

• 正常的,说明你的身体很好啊,过了预产期要每三天到医院检查一次了,医生可能会让你提前住院观察的。祝你的宝宝健康漂亮!

正常的,说明你的身体很好啊,过了预产期要每三天到医院检查一次了,医生可能会让你提前住院观察的。祝你的宝宝健康漂亮!收起

日***

• 正常的!每个人的体质不同!看来你的食补不错!我感觉你的应该是个小帅哥!呵呵,不过我可是生完宝宝才开始长斑的!另外只要你数好胎动,B超检查没有钙化,就没问题的,宝宝一般38-42周都正常!祝宝宝健康,妈妈美丽!

正常的!每个人的体质不同!看来你的食补不错!我感觉你的应该是个小帅哥!呵呵,不过我可是生完宝宝才开始长斑的!另外只要你数好胎动,B超检查没有钙化,就没问题的,宝宝一般38-42周都正常!祝宝宝健康,妈妈美丽!收起

行***

• 因人而异,检查正常就没事了,预产期过了一个星期了,那就要小心点了,最好每天检查,我是超过8天,然后医生就用催产素催生的,怕胎盘老化什么的.

因人而异,检查正常就没事了,预产期过了一个星期了,那就要小心点了,最好每天检查,我是超过8天,然后医生就用催产素催生的,怕胎盘老化什么的.收起

袋***

• 常例检查正常就没有问题了,我猜你会生个儿子,看我准不准啦。。生了就告诉我啦。。呵呵。。祝顺顺利利。。

常例检查正常就没有问题了,我猜你会生个儿子,看我准不准啦。。生了就告诉我啦。。呵呵。。祝顺顺利利。。收起

车***

怀孕期

点击加载更多