还是挂机!

现在有没有可以同时挂几个号的脱机外挂!并且在同一个机子上挂的!谢谢!

好评回答

其他答案

  • 传神 和 级品  都行

    z***

  • 笑***

  • 一般的脱机外挂都能挂

    赤***

  • 很多的,祝福,极品,传神,不过要你的机器配置好

    晨***

  • 我以前用极限,现在用传神,我觉得传神是最好的,我46武士和46的法,两个同时用传神在挂,50元275天,最关键是经验高,且反击PK厉害.值的一提的是,我还有一个36的小法,用传神挂机,从西魔龙关到了血路,挂到了青铜腰带.我46的法昨晚在西郊挂到了两根铁腰带,外加一把龙纹.但这两天开始出现传神在给盛大做广告,强烈鄙视.

    红***

  • 传神效率最高,其实极品最简单方便易弄,祝福有几个功能还不错,根限,赤月等还没用过不清楚

    平***

  • 传神是现在最好的挂经验外挂,50元290多天,54/道/法挂机快省钱(得是做脚本高手).新手练2月就好了呵呵

    战***

  • 极限脱机外挂,我自己挂了3个,还可以几个号一起组队练级,一起使用一个脚本,队长是道士可以帮他们+++~,很爽的~ 费用1个月30 3个月60 6个月90 12月120,买一年有400天可以用,关键是比较稳定

    资***

  •   及时雨和级品都可以同时挂几个号。及时雨也比交便易35圆可用3个月,挂机效率也比教高。

    我***

  •  祝福 一个月28 2张卡冲季卡 3张卡半年 4张卡一年 可以挂勋章 自动反击不错
     赤月 5个月50块 比较稳定
     我知道的这2个都可以同时挂好几个号 祝福可以同时挂50个号

    ο***