想要加仓!!!!

我现有的基金中海能源20000嘉实稳健20000银华-道琼斯 中敢核心成长60000手中还有50000闲钱,各位有什么好的推荐?

好评回答
    这个时候加仓好吗?昨天我同事都转换成债券了,他告诉我形式不好。可能最近狂跌,你说有道理吗?参考!

    轻***

其他答案

  • 现在大盘高位震荡,随时有下调的可能,虽然基金长期持有,但选择时机也很关键,等到大盘起稳在行动吧!

    r***

  • 基金是投资,长期持有,任何时间都可以买入。建议5万买入易积极成长。 个人意见参考。

    文***

  • 等到大盘起稳在行动吧!~

    爱***

  • 我也想加,听了大家的意见,我也等等看,毕竟机会还是很多的,也许还有更好的机会.

    j***

  • 近期要多看少动,还是听大师的吧!我也在等.

    o***

  • 同意阿风大师的建议!

    a***

  • 还是先不加好,现在大盘高位震荡,随时有下调的可能,虽然基金长期持有,但选择时机也很关键,好多人现在都在等,大盘资金量减少反映大家观望心理浓厚,我也有几万,还是等等吧。

    1***

  • 只要坚持长期持有,什么时候就可以加仓,有些机会就是在等待中失去的。建议加仓嘉实稳健,供参考。

    小***

  • 感觉你的胆子太大了,大跌了再加你的50000,目前的形势还是手上留有现金为上!其他不动.个人建议,参考!

    我***