征途买号!过户怎么过?

我想买个征途号!想问下怎么样过户!过户的号是不是100%安全!

好评回答
    过户的号当然是100%安全了。。但是最好通过5173等交易平台。
    在5173交易流程如下:
    A买号。B卖号。
    B提供所有资料到5173注明可过户。-5173客服人员验证资料正确-发布-A购买,要求过户。-5173客服通知AB传真身份证复印件至客服。同时收取A的购买金额-客服向征途官方提出过户请求-征途客服在7日内处理。-若过户成功,5173客服给B打钱,给A资料。否则交易失败。
    过户成功之后注册资料全部是由你提供的,绝对安全。而且交易之前5173要求B取消所有绑定,所以不会出现密保和手机绑定等情况,大可放心
    --------------------就是5173手续费比较贵,对于卖的人来说

    h***

其他答案

  • 过户的号一般来讲是安全的,但没有100%的安全。
    过户的话,需到征途公司提交身份证复印件,双方均要提供的。

    f***