妖精多少级后变重妖合适

重妖PK牛还是血妖好 血妖80级大概有多少血

全部答案

  • 本人建议最好是90再洗点,因为那个时候可以穿上破山一套!~

    无***

  • 我昨天就看到个穿破山的YJ.身上几乎每一个装备都有额外追加点数.没有一定的经济实力很难弄到.

    r***

  • 用洗点券的话,当然是越晚越好,因为级别高了,也就确定了如何洗了。灵力上限为300,所以其他的点就可以全分配到力、体上了……95级重甲要求力量240敏捷52,哈哈,余下的点加体吧……

    大***

  • 我99 才洗的,刚可以拿2D依天,破山一套哦,没99就不要想破山一套了

    y***

  • 个人建议80+在洗成重妖。不然练级有点痛苦。如果有经济基础。在59后做完修真也可以换成重妖。。看楼主喜好了
    后期洗成重比较好.

    蜜***

  • 要变重?90级最好!
    可以把依天XX剑,破山一套(加血多),
    血妖?不记装备,80级大概6000
    PK重妖牛!可以穿重打近战,穿法打远程

    k***