刚刚怀孕一个月零八天

请教各位准妈妈,我刚怀孕一个月零八天,我都需要什么时候去医院检查?都需要检查什么?我实在是担心宝宝的健康问题.我和老公都很健康,会出现以外情况吗?/好担心.

好评回答
    你可以1个多月去检查是否会宫外孕,也可以等到3个月在去,一般都是三个多个才开始做产检的,

    乐***

其他答案

  • 大概70天到医院打B超,看一下有没有胎心,有没有宫外孕,3个半月-4个月时再到医院建卡,做系统检查就可以了

  • 我的和你差不多大,是上个星期才查出来的.B超,抽血和肝功能我都已经做了,医生说三个月的时候还要做那个什么优生优育的检查..

    依***

  • 你现在不要想太多,想太多反而对宝宝不好,你现在要做的是放松心情,迎接宝宝的到来,相信自己一定能生一个健康聪明的宝宝!!!
    大概3个月左右去医院检查,到时可能要做的是b超、尿液检查、可能还会抽手指血,如果要做肝功能什么的就要抽膀子的血,量血压、称体重等等,只要你按时孕检,一定不会有问题!!!
    祝你生一个健健康康漂漂亮亮的宝宝!!!

    恒***