大学班级活动征集!中秋节将至,活动计划中啊。

这里先祝大家中秋节快乐。
想组织好中秋节班级活动。希望大家提点参考建议,出点点子。
谢谢!

全部答案

  • 月是中秋分外明,祝你天天好心情;皓月当空洒清辉,美好事儿一堆堆;祝愿佳节多喜庆,以后天天走好运!
    千好万好事事好,月圆情圆人团圆,祝:中秋节快乐,万事如意,心想事成!
    举杯仰天遥祝:月圆人圆花好,事顺业顺家兴。
    我们的距离虽然远,但是你永远挂在我心中,就如八月十五这一天,希望永远记的我,中秋节快乐。
    月到双节分外明,节日喜气伴你行。人逢喜事精神爽,人团家圆事业成。节日愉快身体硬,心想事成您准赢。
    春江潮水连海平,海上明月共潮生,花好月圆人团聚,祝福声声伴你行。朋友:中秋快乐!
    中秋月圆圆,月饼甜又甜。平安的馅,幸福的皮,人民币的盒子,铂金的绳。交给祝福当快递,附个名片是团圆。

    s***

  •   秋高气爽、中秋团圆----暨05级国商管科大型系列班级活动之9月活动    为了切实落实党团委关于丰富学生课余生活的指示,也为了能增进学生之间的友谊,由05级国商管科系团学联策划,管理科学各班班委落实,全体管科学生参与的大型系列班级活动已经拉开帷幕。
       此次9月份活动,围绕着“秋高气爽、中秋团圆”的主题,各班开展了形式多样的活动。 有的班委策划并组织学生进行秋游活动,让学生们在玩乐中体味友谊,交流感情。管科二班全体成员在9月16日去共青森林公园游玩,先进行分组游玩,并且完成指定的任务,随即全体在规定的时间、地点集合一起午餐,分享成果,玩团队游戏,可谓是丰富多彩。
      六班的部分学生也乘着秋高气爽,游玩了有“上海后花园”之称的上海石化,体味大自然。男生们在沙滩上打排球,踢足球,女孩子们则都卷起裤管下海拾贝,或者追逐浪花儿去了,玩得都很尽兴。 有的班委以中秋节为契机,进行了形形色色的中秋节活动,使学生们更加融洽,增强班级凝聚力,尤其是能让外地的学生体味到集体的温暖。
      管科三班全体学生于9月29日晚上六点进行了一次聚餐活动,欢度佳节。点时,在火锅店中,学生们边吃边玩,兴致高昂,那些平时比较的沉默的学生也都参与进来,不知不觉间,学生们都彼此敞开了心扉,拉近了距离。管科一班和二班的班委也都在9月29日晚上策划了一次小型中秋联欢晚会,形式也多定在唱歌和游戏,但是每个班级都各有特色。
      一班在伟长湖畔举行了这次活动,很有情调,学生们比赛的奖品就是各自带来的月饼。二班的联欢活动中多了一些来自香港的交换生,大家的交流也相当愉快。 大学生活转眼已经一年,班级同学之间已经相当熟悉了,但是班与班的学生之间的熟悉程度还有待加强,因此在今后的活动中我们将一如既往地为学生们服务,增强班与班之间的凝聚力。
       ==== ==关于班级中秋活动的安排及目前班级管理中若干细节的讨论: 会议主题:关于班级中秋活动的安排及目前班级管理中若干细节的讨论 要求参加者:所有班委以及各小组组长 会议时间:2006年9月4日 会议地点:厦门大学管理学院一楼教室 主持人:景毅龙 参加者:张云华、吕绵松、吴奕、贲妍、谢露娜、苏奇阳、黄晓鸥、贾立群、 蔡舟漪、庄卫宁、陈倚?摇⑿礻选⑽饧一? 会议决议: 1)通过讨论确定了第一次的班级全体成员活动将结合闽南特有的中秋节“博饼”习俗于2006年9月24日在厦门驿缘酒店酒店(地点:环岛路,文曾路口 )举行。
      本次活动将由景毅龙同学牵头成立专案策划组负责,欢迎各位同学发挥主观能动性,积极参与,单独与之联系。同时要求各位组长充分发掘各小组各个成员的资源,为我们第一次的班级活动添砖加瓦,提供更多的奖品。 2)希望各个小组为第一个的班级博饼活动准备2-3个节目,“唱歌”、“朗诵”、“小品”、“游戏”、“舞蹈”、“游戏”等,体裁不限,尽可能的丰富我们的中秋活动。
       3)经过吕绵松同学的建议,与会人员一致同意在包容和开放的互联网精神下,班级网站对外开放,并重新规划各个板块。力争把我们的网站建设成为集学习、娱乐、应用于一体的信息交流互动平台,加强同学之间的友谊,并欢迎来自互联网的各种不同声音。 ======金风送中秋,情浓水饺中!---------记政法系05历史班中秋晚会 清风朗月,中秋佳节,我校政法系05历史班的全体同学张灯结彩让金鹏食堂披上节日的色彩,充满节日的气氛。
      同学们脸上没有离家的愁容思乡的哀怨,大家都喜气洋洋,将节日的喜庆与欢腾揉进手中的面团,做成一只只精神饱满的中秋饺子。他们就用这样一种独特而新颖的形式度过在大学的第二个中秋节!系团委副书记姚实彦同学、系学生会主席李里根同学、系团委办公室主任周美娜同学和05历史班学生兼职辅导员也来到同学当中,一起共庆佳节。
       没有优美音乐的伴奏,却有同学们爽朗笑声的相伴;没有热烈掌声的喝彩,却有同学们揉面调馅时的欢娱……即使没有文艺活动的助兴,同学们的热情仍一浪高过一浪!大家分工分组协作,充分发挥团队精神。揉面,调馅,擀面,包饺,煮水,下锅,很快,一盘盘热气腾腾的水饺在大家热情催化剂中张罗出锅了,同学们都大块朵颐,争先恐后添加水饺,津津有味的品尝着自己的劳动成果。
      虽然水饺个头大小不一,外形不雅,口味略差,但这包含大家祝福的水饺仍给同学们带去无数欢乐和笑声!大家都明白,活动的目的不在于吃,而在于享受过程,享受在一起过节的气氛! 作为前辈,他们还不忘与邻地的大一新生联谊,他们送上自己亲手包制的水饺,并送上节日的祝福,大一新生也回赠了礼物,邀请学长学姐一起参加晚会。
      这小小的插曲体现了海师大家庭的温暖和人文关怀,消除他们离家在外过节的悲凉情感。大家一起唱歌,一起欢乐,一场独具匠心的中秋晚会就落下了帷幕! 中秋佳节,人月团圆!作为在外求学的学子,我们要学习05历史班这种节俭独特的庆祝方式,花最少的钱却享受最多的快乐,不落俗套又锻炼了每个人独立生活的能力!这次活动让我们感受到05历史班的浓浓凝聚力和对学弟学妹的呵护。
      。。。。。 双节既过,新的学习周期即将开始,希望同学们尽快调节好自己,适应新的学习节奏,回归校园!同时,我们期待下一个节日会有更多更新颖的庆祝方式呈现在大家面前!在此祝所有海师同学中秋快乐!!!! 。

    风***