潘夜之泪任务

潘夜石窟2层打骷髅武士
找断了的琵琶弦
打了半天也没打出来怎么办啊,
谢谢

好评回答
    这种任务道具是随机的,就像森林雪人指甲一样,有时候你打个1个小时都出不来,但是过2天你不经意的打森林雪人的时候,它说不定就得到了,所以别着急,慢慢来,如果打累了,不妨换换地图玩一会儿再回去打.就象我上次打半兽战士角笛,我3个号都做过,最长的时间大概打了半个小时,最短的我自己都不相信----出去打了一个就给我了...........

    瓦***

其他答案

  • 朋友,我刚做完这个任务,我打了一个多小时才打出来,可我朋友打了几分钟就打出来了,一定会给你的,只是时间的长短,慢慢打吧,祝你成功!

    c***

  •    先告诉你 去察察外挂任务更新! 有些任务是BUG作不了的!

    u***

  • 做任务要有耐心,因为传奇3G里很多任务都是随机的,所以必须有耐心。你所说这个任务目前还没有BUG,所以请放心去做,早晚都会完成的。完成的时候是会有随机提示的。

    №***

  • 去17173这个网址看看吧,介绍的比较详细

    老***