三星U600

新买的手机,目前已经刷成行板608了,但还有很多不懂的地方,请高手指教
1.怎么里面没有游戏功能,在哪里,如何找到?
2.接听电话的声音非常小,在哪里可以调音?
3.买的时候没有内存卡,支持多大的,在哪里可以买内存卡,大约多少钱(天津市)?
4.照相为什么按下后3-4秒种之后才拍摄,好慢呀,需要更改什么设置吗?

好评回答
    你好!
    这个手机的游戏在手机功能表——应用——java世界里面里面。另外你网上下载过来安装的游戏也是在这个地方。
    来电的时候,你按一下手机侧面的按键就是可以调整音量的。
    这款手机最大可以支持2GB的TF卡,这种卡在一般的数码店,手机店里面都是有出售的。价格1G的在95预案左右,2G的在180左右。
    由于这个手机摄像头像素比较高,所以调整到最大分辨率拍摄的时候,反应的确是比较的慢,你可以在选项里面照相机设定、照片设定里面把分辨率调整的小一点,这样拍照的反应速度会快很多很多的。当然修改分辨率的话,照片的清晰度有一定的损失。
    祝好运

    猛***