Excel文件的被保护问题

公司发来的文件是Excel文件,准备往里面输入问题的时候,有如下提示:
       “正在试图修改被保护的只读单元格或图表,要乡修改被保护单元格或图表的内容,请先用”工具”菜单“保护”子菜单的“撤消工作表保护”命令。这时可能需要输入密码。“
         我按上面操作,确实要输入密码,我打电话问装机子的人,我是联想电脑机子,但是他也不知道,别的公司能 用的这个表,填写好了,传给我,我打开依然是如上提示,还是书写不成,这该如何是好呢

好评回答
    我认为有两种可能:
    1、此表的工作表或部份单元格被创建者保护,这样你只能解开密码才能打开,
    2、是你自己在无意中对工作表进行了保护,解决的方法有两种:
    A。如果是无意的,那么很可能没有输入密码,你在选择撤消工作表保护后,不输入任何密码,直接按确定,
    B,你看看你的工作薄标题栏,是否有:共享  的字样,如果有,工具/共享工作薄/编辑,在编辑里面有个选项:允许多用户同时编辑,不先择它就行了,然后再看一看能不能打开,如果不能,就再进入撤消工作薄保护选顶,按确定。
    如果不行,那么就得传个文件上来看看了。

    逛***

其他答案

  • 要填表了发给公司,这个表被保护且不知道密码也可以做的,不需要搞什么复杂的解密,方法就是你将这个表复制后粘到新文件中去,然后填好了存成同名文件发给公司就行了。
    还有,这个跟装机子的人没关系,你应该问将表传给你的人,或者做表的人

    嘟***

  • 用Office Password Remover v1.0 汉化特别版 探测密码再去打开:
    可以瞬间破解MS Word和Excel文档文件密码,操作非常简单
    下载:
    Office Password Remover 是可以瞬间破解MS Word和Excel文档文件密码工具,本人测试均不超过5秒。工作原理尚不清楚,不过使用本软件需要连接到互联网,因为要给软件服务器发送很少的数据并解密。不过大家可以放心,本软件不会泄露任何个人隐私。

    碧***

  • 还是软件问题,你机器的毛病,用别的盘重新安装一次可以了!或者可以问一下给你做好的那个人 是不上他也有密码是自己解开的,如果是的话 就说明是真的有密码,得问设置密码的人,嘿嘿,要不就传上来吧 我帮你解~~

    d***

  • 奔跑的蚂蚁
    请将表传上来,我帮你解开密码就可以了。

    1***

  • 可能是office软件问题.重装一遍.要不做系统.肯定是软件问题.或设置问题.

    q***