我想问一下,那个种族好用一些,外观好看一些

我是一个新人,不熟悉里面的环境,在选择种族的时候,不知道那个种族适合自己,希望各位高手指点一下,谢谢!

好评回答
    如果你想战斗的话就选~加达里。。。因为加达里比较适合新人~擅长打怪~刷钱。。做任务~~~~只是PK弱了点~~~~建议你开上站列舰(乌鸦级)之后在转其他族(就是买其他族的技能书来学)~~~如果你要当商人的话就随便选吧。。

    j***

其他答案

  • 游戏里的种族只不过是刚开始游戏时候给你的技能不一样,开始加入的NPC军团不同.无论你开始选择哪个种族,都可以学习别的种族的技能,跟别的种族没有差别.影响技能学习速度的因素是属性点,不同发展方向的配点方法不一样,可以参考一些属性配点的文章.
    至于好看么,我认为C族的阿赫尔女和A族梅京女是比较好看的.
    PS:BS一下猥亵的阿赫尔男

    f***

  • A:艾玛族, 附皇家气质 ,武器偏重激光类附加导弹 , C:加达里, 有些重工业气息,武器多数导弹少数磁轨炮,G:盖伦特,有现代流线型设计,武器偏重于无人机技术附加磁轨炮,M:米玛塔尔,有些不论不类的朋克效果,偏重于射弹炮附加导弹。

    b***

  • 做任务用C族,打架用G族,回答完毕

    鬼***