求AVG注册码

我的是“75SP-TA1234-PZ-C00-S12345-ABC-DEFG”.求大师帮忙给个有用的注册码.先谢谢了.

好评回答
      最新Key 75SP-TH1VD1-P09-C01-S30MUE-NNK-I1X8
    用最强的免费的、汉化杀木马软件AVG Anti-Spyware  查杀:(免安装)

    在这里下载绿色版,不需要注册码也不需要安装,全中文的操作界面,使用前首先升级, 将“扫描器”-“设置”中“如何操作”设置为“删除”,然后执行“完整系统扫描”(扫描占用资源较大,应该单独执行),对扫描结果点“应用所有操作”即可全部删除。
       用了最新的免Key破解程序。解压后可以直接使用! 最新Key 75SP-TH1VD1-P09-C01-S30MUE-NNK-I1X8 绿色版实时防护方法运行目录下的 t安装、 t卸载、加右键扫描方法运行目录下的!)右鍵设置。bat、!)右鍵解除。
      bat。 COPY PATCH。EXE 到安装目录,执行它,为AVGAS。EXE打上补丁 执行主程序,COPY 下SN。TXT中的序列号,粘贴到序列号对话框中 OK,变成加强版!可自动更新了! 。

    碧***

其他答案

  • 其实找杀软最好是去安全论坛……卡饭、绅博、剑盟去看看吧
    这个软件封key好厉害,难求……
    直接用免费版的好了。(英文)
    现在对爱问没多大好感了,大家都是“复制”“粘贴”,很少人真心回答的。
    杀软不用别人汉化的,英文看不懂的又怕病毒木马的,从现在开始学hips,这个才是以后的主流。

    阿***

  • 免费都能升级啊!不要相信这些序列号!注册是可以的!但升完级又会变成免费的!不信你试试

    -***

  • 这个软件基本上是,网上一更新到143的那个版本,就会自动的跳,现在还没有好的方法解决,上面的号都是不能用的,基本都反弹。
    我觉的你就试用30天吧,然后弄ghost,在恢复吧。

    L***