中岛美雪有一首歌叫ただ・?郅韦郡幛摔坤?,谁有日语歌词和中文翻译?

中岛美雪有一首歌叫<ただ・?郅韦郡幛摔坤?>,谁有日语歌词和中文翻译?
另外,ただ・?郅韦郡幛摔坤?是身摸意思?

好评回答
      ただ・?郅韦郡幛摔坤保à郡?#12539;あいのためにだけ)/就是??邸?
    1。
    ?妞胜筏扦险Zれぬ日々も
    あなたの名を?郅堡小【趣铯欷?荬筏?
    我之所以能?虿坏?I 是因?榧词故窃?o言的日子裡
    口裡??著你的名字就能感覺到被救贖的?故
    ?妞胜筏扦险Zれぬ日々も
    あなたの名を?郅堡小【趣铯欷?荬筏?
    我之所以能?虿坏?I 是因?榧词故窃?o言的日子裡
    口裡??著你的名字就能感覺到被救贖的?故
    ああ大事なことに?荬扭蓼扦?
    みんな私たちは遠回りだけど
    啊~ 直到察覺重要的事物之前
    我??大家都繞了遠路 (?渡人生)
    ただ・?郅韦郡幛摔坤薄?妞悉长荬欷皮?
    ただ・?郅韦郡幛摔坤?
    就是??邸〖幢?I滴落下也一??
    就是???
    これが始まりでも これでおしまいでも
    ただ・?郅韦郡幛摔坤薄∩皮毪妊预?
    即便它才要開始 即便?榱怂Y束
    說吧:「我就是??鄱睿 埂?
    2。
       星も?えない砂漠の日々も あなたの呼ぶ声を開く 風に耳をすます 就是看不?星星 身在沙漠的日子裡 我也聽著你呼喊的?音 ?娘L中豎耳?A聽 ああ心の中に磁石がある みんなひとつずつの磁石がある 啊~ 心中有了指引的磁石 人人心中都各有一?K這?拥拇攀谥敢? ただ・?郅韦郡幛摔坤薄⊙匀~はかすれても ただ・?郅韦郡幛摔坤? 就是??邸〖幢隳愕难哉Z錯身而過也一?? 就是??? これが始まりでも これでおしまいでも ただ・?郅韦郡幛摔坤薄∩皮毪妊预? ただ・?郅韦郡幛摔坤薄∩皮毪妊预? 即便它才要開始 即便?榱怂Y束 說吧:「我就是??鄱睿 埂? 說吧:「我就是??鄱睿 埂? 3。
       これが始まりでも これでおしまいでも これが始まりでも これでおしまいでも 即便它才要開始 即便?榱怂Y束 即便它才要開始 即便?榱怂Y束 ただ・?郅韦郡幛摔坤薄∩皮毪妊预? ただ・?郅韦郡幛摔坤薄∩皮毪妊预? ただ・?郅韦郡幛摔坤薄∩皮毪妊预? 說吧:「我就是??鄱睿 埂? 說吧:「我就是??鄱睿 埂? 說吧:「我就是??鄱睿 埂?。

    东***