我女朋友吃毓婷3天了,什么反映都没有,这正常吗?

我俩是周日早上失误的,其实也不算失误,就是在快拔出来的时候射的,也就在口里2厘米处,完了我立刻让她蹲下给洗的,应该不会受精吧?
下午5:30吃的.会不会晚了呀?
她平时吸收不好,会不会没有把药物吸收?
还有就是腰有点疼,不是很疼,是药效带的呢?还是别的什么
不会是宫外孕的征兆吧?我不想让她受罪呀,我害怕那样
了解的帮忙给解答一下,花费您的时间,麻烦了。
谢谢!

好评回答
      你好!你女朋友服药很及时(72小时内),服用方法没问题(2片分两次或一次服都可以,效果是一样的),更何况你们还采取了冲洗补救,肯定不会怀孕的。再不好的胃怎么会连屈屈2片药都吸收不了呢?还没有怀上孕就怀疑有宫外孕,我看你们现在最主要的是心理紧张。
      腰疼不是大问题,可能是做爱的原因吧!总的来说,一切正常,关键不要太紧张,特别是你的女朋友,服药对下个月的月经有影响,如果精神再紧张,对下月的月经更不利。 祝你们天天开心哟! 附:毓婷说明书   成分:左炔诺孕酮片,本品为口服避孕药类非处方药药品,为速效,短效避孕药。
         规格:0。75mg/片*4片/盒,性状:本品为白色片   药物组成:本品每片含主要成分为左炔诺孕酮0。75毫克。辅料为淀粉,乳糖,蔗糖,硬脂酸镁,羧甲基淀粉钠。   药理作用:本品为速效,短效避孕药,避孕机制是显著抑制排卵和阻止孕卵着床,并使宫颈黏液稠度增加,精子穿透阻击增大,从而发挥速效避孕作用。
         适应症:用于女性紧急避孕,即使在无防护措施或其他避孕方法偶然失误时使用。   用法用量:口服,在房事后72小时内服第一片,隔12小时后服第2片。   注意事项:本品是用于避孕失误的紧急补救避孕药,不是引产品;本品不宜作为常规避孕药,服药后至下次月经前应采用可靠的避孕措施;如服药后2小时内发生呕吐反应,应立即补服1片;本品可能使下次月经提前或延期,如逾期1周月经未来潮,应立即到医院检查,以排除妊娠反应;对本品过敏者禁用;乳腺癌、生殖器官癌、肝功能异常或近期有肝病或黄疸史、静脉全栓病、脑血管意外、高血压、心血管病、糖尿病、高血脂症、精神抑郁患者及40岁以上妇女禁用;本品症状发生改变时禁止使用;请将此药品放在儿童不能接触到的地方。
         药物相互作用:服用本品时如正在使用其他药品,尤其是苯巴比妥,苯妥英钠,利福平,卡马西平、大环内脂类抗生素,咪唑类抗真菌药、西咪替丁以及抗菌病毒药等,使用本品前请咨询医师或药师。   不良反应:偶有轻度恶心、呕吐、一般不需处理,可自行消失,如症状较重应向医师咨询。

    大***

其他答案

  • 这样肯定没有事的。
    在72小时内服用就好。
    不会有特殊的反映的,两片一起吃也不会影响效果,你就放心好了,绝对不会有事的

    l***

  •   首先我想你应该明白以下几点:
      1、只要精液流进阴道就有可能怀孕,那跟深度没有必然关系;
      2、事后采用下蹲或者水洗只是一种减少怀孕几率的措施,那不是解决问题的方法,就酸你洗一天蹲一个晚上,任然不能排除你女朋友没有怀孕;
    毓婷的作用:
      1、它是在你失误后72小时都起作用的药物(24小时内最有效果),主要是阻止受孕卵子着床,从而起到避孕的目的;
      2、从你女朋友服用药物的时间来看应该没有什么问题,但我不知道你们服用的是哪种药?是两片装的还是一片装的?如果是一片装的,你女朋友一次服用两片我觉得没必要,一片足够了;如果是两片装的,那么你们的服用方法就有问题了,应该是先服一片,12小时后再服一片,而你女朋友却是一次服用,这样将起不到预期的避孕效果;
      最后还有一点你要明白,是不是宫外孕在这么短的时间里你是无法得知的,必须要到医院做B超才能确认,再说就算是宫外孕你女朋友也不可能马上有反应的,而且宫外孕的临床表现为肚子疼,而不是腰疼。
       如果下个月你女朋友生理周期正常又没什么感觉不适,就说明没怀孕;如果生理周期没来就说明怀孕了,赶快到医院做B超,如果你们不想要孩子的话最好在45天内,这样可以做药流,否则只有人流了。 现在你也不用很担心,因为现在就算你到医院去医生也没办法告诉你是不是怀孕了,B超根本看不到的。
       哥们,以后别忘了穿雨衣。

    y***

  • 哥们,这个应该没事的,只要在七十二小时之内服用就可以了,说明书上有提到的吗.
    但是一点要注意:这个不能服用得太多,会导致月经絮乱的...

    江***

  • 把你的心收回肚子里去吧。只要在72小时内口服像毓婷这种紧急避孕药的话,百分之九十九点九以上是不会出现例外情况的。因为不管你所说的在2厘米处的精子有否到达并成功与卵子结合,这都不是最后步骤,精子还有着床问题,所以即使退一步来讲,它成功到达并与卵子结合,如果着床不成功就不可能生存。而这一类的紧急避孕药就是通过破坏精子着床来达到不能受孕的目的,你大可放心吧。

    锦***

  • 我和楼主的问题一样。女友吃了金毓婷也什么反应没有。很紧张,但是只能等了。
    另外我问个问题,吃完毓婷后,隔天又发生关系,有防护,请问会出事么?会对女友有什么伤害么?

    快***

  • 警急避孕药服后不会有任何反映,可以使用早早孕试纸或关注下此是否来月经.如30天都没有来,请即上医院 上海第一人民医院妇产科朱红医生

    a***

  • 应该7天后会来月经

    路***

  •   体外射精避孕并不可靠,也不容易掌握,常常会因为贪恋性快感而延误了抽出的时机使部分精液射入阴道内而造成避孕失败。再就是在性交时,射精前男人由于兴奋早已有很多分泌液进入了阴道,虽然不是真正意义上的精液,但不能完全保证里面没有精子,尤其是进行连续作战时,后一次的分泌液里就完全可能夹杂着前一次射精所残留的精液。
      这些精液进入阴道是完全有可能完成受精的。另一方面,性交时男女双方都非常兴奋,女人那里也有许多分泌液流出,如果体外射精的精液有部分滴到了阴道口附近,就会和阴道里流出的淫液混合里面的精子也有可能顺着游进阴道而受精的。而且长期采取这种中断性交的做法有可能导致不射精那样的后遗症。
      紧急避孕药在房事后72小时(请注意不是服药后72小时)内服用有效,应该充分利用好这72小时。其毒副作用也不可忽略,一般一个月内顶多只能使用一次。只能作为来不及准备或避孕失败如避孕套破裂等情况下的房事后的补救措施而偶尔使用,并且只对前一次房事有补救作用,对服药后的房事没有效果,不能经常服用以代替日常的避孕措施。
      下面的(女)不用吃药(男)不戴套套的综合避孕法可供朋友日后参考 附:综合避孕方法 避孕是相关人们生活几十年的日常问题,无论男女谁也不能回避的重要问题。摸索和探寻最佳避孕办法,各人情况不同,取向也就有别。我的理解就是不影响性生活为原则,即男人不用戴套也无需结扎绝育,女人不用吃药也无需结扎绝育。
      我们所采取的是综合避孕方式。即以安全期*1为基础,再加上“危险期”采取稳妥措施。这样每个月或每个周期里就有将近20天时间(去除经期差不多是三分之二的时间)不用任何措施可以放心搞了。在“危险期”我们的主要措是:避孕药膜*2和避孕环*3。避孕环只用了几年时间,后改用避孕药膜。
      直到现在不需要了。我们将近30年里只失败过两次,其中有一次就是药膜没有完全溶化所造成,只要加以注意是完全可以避免得了的。 注释:*1安全期的计算方法:女人一个月排卵一次,排卵期是月经前的第14天,男性精子在女性生殖道内大约可以存活3天,女性排出的卵子也有2-3天的存活期,那么如果加上 1天的保险系数,则从排卵的前 4天到排卵的后 4天为可能受孕的时间,为不安全期,在这些天作爱就很容易怀孕,如果不想要孩子又克服不了就要采取稳妥措施。
      其余时间都是安全的,可以放心地搞。在安全期做爱,女的不用吃药,男的不用戴套,不用担惊受怕,可以放心地射到里面去。这样每个月经周期都有前后两段安全期,要掌握好安全期,首先要做好自己月经周期的记录,因为每个人的月经天数不尽相同,总是有些许差异;测定出自己的月经周期的天数,这个工作很重要。
      因为前段安全期得按最短的周期算,后段安全期则必须按最长的周期算,这样才能保障算得的安全期真正安全。假如你的月经周期是n-N天,[其中 N为最长的天数,n为最短的天数]那么前一段安全期为从月经来的那天起第 n-18天止,后一段安全期为从月经来的那天起的第N-10天起。
      例如,某人的月经周期时26-31天,他正好在元旦那天来了例假,那么1月1日至1月8日和 1月21日以后就是安全期,从9日-20日都是不安全的了。女子健康状况越好月经期越稳定,n和N之间差别越少,安全的时间就越多,也越容易掌握。而对于月经周期不太稳定的人来说,则需要适当加大保险系数(即把危险期分别向前、后放宽1-2天)才能保障安全。
      而患月经不调及哺乳期的女人,由于经期无定数,因而无安全期可言,不能采用安全期避孕。 *2避孕药膜是属于一种外用避孕药,相对于口服避孕药来说,几乎是没有毒副作用。在性生活前 5-10分钟放入阴道待其溶化后形成一种能杀死精子和阻止精子进入子宫的粘液。
      并不深入肌体对身体造成影响和伤害。需注意以下三点:一、别误把隔离纸当药膜放入。二、一定要等待药膜完全溶化才能投入“战斗”。三、放一次药膜只能管一次性生活,如连续“作战”,则每一次“战斗”前都需要放置药膜。 *3避孕环是用不锈钢或无毒的朔料做的具有一定弹性的小环,把它放置在子宫腔内。
      它虽然不能阻止精子和卵子结合(受精),但它能有效阻止受精卵在子宫着床发育而达到避孕的效果。理论上只要环的大小与宫腔大小匹配精确是没有任何不良副作用的,能达到长期避孕的效,一个好的不锈钢环,可以避孕5-8年甚致更长。不影响性生活,又无明显的副作用,不用吃药不用戴套套,具有"一劳永逸"之效,省去了许许多多性生活中的麻烦事。
      所以在需要长期避孕的育龄妇女中被广泛采用,我认为这是最适合有了孩子需要长期避孕的妇女。但实际中由于上环的操作技术问题,测量宫腔大小不够准确,选配的环的大小不合适。少数人可能产生避孕环脱落(避孕环配小了)或月经量增多,或下腹不适(避孕环配大了)等情况。
      当需要恢复生育时,把避孕环从子宫腔内取出就可以了。只有子宫口松弛的妇女不宜采用。请注意,无论是上环还是取环都要去正规的医院去做,千万不要去找那些江湖游医搞。弄得不好感染了就麻烦事多了。再就是上环后最少两周内避免性生活,以防止造成感染。 。

    啄***

  • 72小时之内 没事 再说3天也看不出什么

    1***

  • 象毓婷这类的事后紧急避孕药是在72小时之内吃第一片,过12小时再吃一片,也可2片一起吃.这类药的不良反应大多是胃肠道的反应,比如恶心,呕吐等等,反应大小也是因人而异的.至于你说的宫外孕现在还谈不上这个问题,如果40天左右还没来月经,让她去做个妊娠试验,看看是否是怀孕.

    紫***

  • 没事!I保证!

    琳***

  •   首先不会怀孕,其次没反应也正常,因为人体差异不同。以后就要经验了。
    由于个体差异的不同,服药者对紧急避孕专用药――毓婷的反应也有所不同。少数妇女在服用毓婷后,短时间内会有阴道出血发生,如其出血量与平时月经量差不多,可将其当作一次月经,出血干净后应立即采取常规避孕方法。
      如出血量很少,则不需要做任何处理,但仍需注意避孕,直到下次月经来潮。 毓婷仅用于上一次无防护同房之后,对下一次无防护同房不起作用服用毓婷存在2%的失败率,经常服用毓婷可导致经期紊乱,经常服用毓婷会导致总失败率上升。 服用紧急避孕药毓婷后,部分妇女会有月经提前或逾期的现象,因此有关毓婷对下次月经影响的问题。
       紧急避孕药毓婷为人工合成的甾体激素,可由于其抑制、延迟排卵的作用和抑制子宫内膜的作用使下次月经延期;也可能由于临时用药造成的一过性血液中激素水平的暂时升高,下降后发生撤退性出血,表现为月经的提前。但服用紧急避孕药毓婷后,大约有70%的妇女其月经会按时来潮,大概与她们预期下次月经“正常”日期相差不到3天;月经提前的发生率一般在10-15%,有的人可能提前7-10天。
       月经延期往往会给服药的妇女带来不便,首先应注意排除妊娠,如已超过预期下次月经日期一周,应做尿妊娠试验。如两周后仍未来月经,应去医院就诊,由医生决定是否需给予诱导月经的治疗。 。

    1***

  • 不会.你不用但心,于有的话。叫她去打掉.

    萧***

  • 不用非得有什么反应的吧!

    浴***

  • 没有关系,紧张什么。即使2cm处,也有可能受精,但是不是已经吃了毓婷吗,不晚。你想要什么反应?没有反应就是最好,而且和宫外孕根本扯不上边。今天才星期三啊,即使可以怀孕,受精卵还没到达子宫,什么感觉都不会有。放心吧,吃了药了,能怀的几率几乎没有。到下次YJ该来的时候,用试纸测一下,就会知道结果了。

    1***