爱问天地差别之悟空(防空)与八戒(八成)

我在爱问从来没发过讨伐人的帖子,我也不是个喜欢与人争吵的人,但今天实在是忍不住要出来声讨一下最近爱问冒出来的极度低俗愚昧之人——“八成先生”!写这个帖子前我这个标题考虑了很久,因为就算把防空比喻成悟空,但把俗人八成比喻成八戒,明显侮辱了人家猪八戒!防空大哥最让我佩服的是他的人格魅力,虽然他的推荐也不是非常准确,但看他的分析能学到很多东西,他是个很无私很乐于助人的人而且心胸宽广,从八成发了那么多损他的贴他也没回骂一句就足见他多么有胸襟,跟八成完全就是两个世界的人!算了,说这么多八成那个俗人也不可能理解得了防空大哥的崇高,就象愚者永远理解不了智者一样!爱问本来是个很好的学习交流环境就是出了八成这样的害群之马才让众多高手寒心,我今天严厉声讨八成不只是为防空大哥抱不平,更希望爱问能有个良好的环境!别人辛苦把劳动心水拿出来和大家分享是种美德,就算结果有错人家也不是故意的,因为人家有错误就总损人家自己又不发分析贴出来的家伙也配叫人吗?最后说一句,八成你如果再这样的话你八成就不是个人!

好评回答
    我发了好多次 这样的帖子  全都没发上去
    哎 我也是这么气愤..那个八成..
    八成 我想告诉你 你说防空推荐错了撤消帖子 你错了!
    他所有的帖子 包括他来爱问所有的帖子 全部是撤消的!
    因为我觉的他根本就是不懂 怎么采纳人?
    你见他回答的多吗? 他不是一个闲人
    他临场更没空来这里纠正..
    每期能无私的来这里写那么多 你肯吗?
    看他有时间一般都写着理由
    添单不是靠自己啊 百分之90的人也会参考参考的 !
    你不想看 一边去! 这样会坏了爱问环境!
    我真服了 八成跟龙那儿多了  干吗攻击人!
    跟防空作对 就是跟我们广大农民群众作对
    我就得狂顶!!!
    顶

    1***

其他答案

  • 所谓推荐---就是把自己的心得拿出与人分享.而心得--顾名思义,用了心思考而得出的结果.这是一种难能可贵的品质.尊敬的8成先生,您的确欠了点儿,不信---练一单试试,估计能达到8成(正确)就不错了.

    始***

  • 顶顶顶,坚决顶到底,混合先生是好人,品德更美

    好***

  • 楼主别太气愤了

    专***