为实现2013年福州市经济社会发展的主要预期目标应该怎么做?

全部答案

  • 我认为(1)以解放思想为先导,坚定不彳.多地深化改革开放。
    (2)着福州市两会和中共福州市委十届五次全会精神等知识答题力扩内需稳外需,促进经济持续健康发展。
    (3)加快调整优化产业结构,大力发展壮大实体经济。
    (4)认真实施创新驱动发展战略,切实增强核心竞争力。
    (5)精心打造美丽福州,提高城市宜居宜业和生态文明建设水平。
    (6)统筹抓好“三农”工作,扎实推进城镇化和城乡发展一体化。
    (7)积极建设文化强市,进一步推动文化大发展大繁荣。
    (8)多办惠民实事,加快建设幸福和谐的“有福之州”。

    胡***