仿写,快,谢谢!

仿写《紫藤萝瀑布》的第2段,谢谢!
有奖的呦!

好评回答
    还没见过如此阔的草地,只见一眼浓密的翠绿色,像一张绿毯,在地上铺开,没见其肚间,也没见其边缘,只有忽悠忽悠的绿,似乎在奔流,在舞蹈,在无尽地伸延。绿色的大身躯上,亮着盏盏红灯,就像闪烁的星光。走近一瞧,原来那是每一朵野花中最耀眼的地方,在和风儿一起游戏。

    小***

其他答案

  • 我仅仅能给你一点建议:描写,比喻句。拟人

    简***

  • 是不是这段,是的话我好仿写
    从未见过开得这样盛的藤萝,只见一片辉煌的淡紫色,像一条瀑布,从空中垂下,不见其发端,也不见其终极,只是深深浅浅的紫,仿佛在流动,在欢笑,在不停地生长。紫色的大条幅上,泛着点点银光,就像迸溅的水花。仔细看时,才知那是每一朵紫花中的最浅淡的部分,在和阳光互相挑逗。

    青***