帮忙翻译,谢谢

Attachment pls kindly find updated 2008 upc and carton marking format for wholesale items.

 Please take note FCN number to be printed on side mark & upc . Both main mark and side mark to be printed two sides.
 Pls kindly note Shipping mark was revised per customer.

Spanish Made in China should be HECHO EN CHINA .
Sorry the size below should be 2" x 1.5" ,pls kindly be recorded. Sorry for confusion. Thanks.

好评回答
    请见附件最新2008通用产品代码表和用于批发项目的箱标样本。
    请记住在侧标和通用产品代码上打上FCN号。主标和侧标都要打在两侧。另外务必记住唛头要根据不同的客户要有所调整。
    中国制造的西班牙文是HECHO EN CHINA。尺寸为2" x 1.5",请记住,如给你带来不便深表歉意。多谢。

    d***

其他答案

  • 附属物温和地请发现最新2008 upc并且为趸售条款标记形式的纸板箱。
    请留意在边标记与upc上被打印的FCN数字。
    两个主要的标记和边标记被打印2个边。
    温和地请注意每顾客海运标记被重编。
    在中国被做了的西班牙语应该是HECHO N字中国。
    抱歉下面的尺寸应该是2” x 1.5” ,温和地请被记录。
    抱歉为混乱。
    感谢。

    珠***

  • 附件pls 好心发现更新2008 upc 和纸盒标号格式为批发项目。
    请采取笔记FCN 数字打印在旁边标记& upc 。主要标记和边标记打印双方。
    Pls 亲切的笔记运输标记被校正了每顾客。
    西班牙语中国制造应该是HECHO EN 中国。
    抱歉大小如下应该是2" x 1.5" , pls 好心被记录。抱歉为混乱。谢谢。

    l***