关于这3组赔率,希望高手给个解答

希望高手给个解答,越看越迷茫

希望高手给个解答,越……
好评回答
         单看赔率是比较难分析的,要结合很多因素,比如盘口、交战记录、交易量和真实实力等等。在这里就我个人的观点来复一下盘,请多提意见:
       第 1 场:澳盘给出的临场盘为 主队让2。00 半球 1。85高水 ,为生死盘,且对主队极为有利,威廉把主胜调高客胜调低,可能存在1、诱盘;2、主队存在大热的可能。
      在马赛交易量不断上升的情况下,而且又不能左右比赛结果时,不得不调高主胜调低客胜来阻击主胜的交易量,从现实成交量看,就证明了着一点;本场在无法确认如何投注时,可排除打平的可能,买30为好。    第 2 场:澳盘给出的临场盘为 主队受让1。97 受让平手/半球 1。
      88 中高水 ,且对客队稍有利,威廉开始把主胜和客胜都调高,主要是买胜负的交易量少,平局交易量有增大的可能。在平局交易量不断上胜的情况下,而且又不能判断比赛结果时,不得不调高胜负陪率来吸引买家,且主胜增加了0。5,而负赔增加较少,最后降低主胜是明显的诱盘;本场在无法确认如何投注时,因主胜增加太多可排除3的可能,买10为好。
         第 3 场:澳盘给出的临场盘为 主队让2。05 两球 1。8 中高水 ,是明显的蛊惑盘,因为凭切尔西现在的状态无法让如此大的盘,赔率也是如此,等庄家把所有的资金诱到主胜后,威廉再降低平赔和主负赔,象这样差距盘与实力和状态不符时,就极有爆冷的可能,但主负赔为23。
      00,基本很难打出,所以买31较好,大胆的可走10。

    飞***

其他答案

  • 600wan彩票网(www.020897.com )有始至终对采票事业的热衷与持续发展,为广大采友提供了权威的采票数据分析与交流苹台,600wan更是中讲喜讯捷报频传,我们会在稳定、高效、快速的基础上不断创新,让更多的采民朋友在交流中获得真知和进步。

    匿名

  • 看不懂
    静观中

    k***

  • 我来告诉你怎么看赔率!发消息给我就可以了......

    光***

  • LZ信的话,可先将分给了,我再发信息给你交流解答。此举纯属无奈,因为以前花了很多心血认真帮助解答许多难题给新老朋友,但都白搭,尤其象高分问题,一看就知被马甲涮了,虽然只是交流,有无分不重要,但不能用欺骗的手法,因此这此人和高分问题现我都一律不交流。

    g***

  • 马赛胜1.72应该让半一了!1.94 1.97半球正路!!
    利物浦2.25 2.22负陪稍高,平手/半球高水有点牵强!平陪没蛊惑!!
    切尔西负陪不用说,平陪应该7以上!终盘负陪降17,其目的降平陪掩盖!!

    p***

  • 第2场还能看出1 第3场陪率很怪 也能看出端倪 惟独第一场看不懂

    擦***