我英语过了6级 请问想考研英语要注意什么 就是6级和考研的英语有什么区别 谢谢

我英语过了6级 请问想考研英语要注意什么 就是6级和考研的英语有什么区别 谢谢我英语过了6级 请问想考研英语要注意什么 就是6级和考研的英语有什么区别 谢谢

好评回答
    6级主要是考单词量的,每个单词只要知道一个到两个意思就行了
    考研英语更多的是考一词多义,有时一个单词要知道五六个意思,但要求的单词量没有6级得多
    还有的就是6级的阅读要求读得快
    考研英语的阅读要求有意思把握准确
    所以呢准备考研还是要背单词,每个单词的意思要背全,其次就是要多做阅读理解
    这样就没多大问题了

    f***

其他答案

  • 考研的单词比6级多1000个左右
    花一个月时间来看这些单词,同时把6级回忆一遍,加深印象!
    但最好的方法,现在开始大量的阅读来增加你的单词量

    x***

  • 考研英语比六级更强调运用能力,
    所以单词一定要在六级的基础上巩固一下,可以通过阅读来进行,其次是翻译\作文等也需要多加练习..

    l***