黎明到来前最黑暗的一刻?

周三大盘再创六年新低,1187点作为广大投资者寄予厚望的支撑位,再度击穿。随后逐步由一些逢低买盘介入抄底,主打品种还是一些超跌的低价股。但如此薄弱的力量,无法抗衡近9成股票的下跌。大盘在短短的16个交易日,连续下跌超过150点,跌幅超过了12%,短期之内如此大的跌幅,在近几年也是不多见的。甚至在下跌过程中,所有的均线系统,包括一些技术指标的支撑,全部失去作用。整个下跌过程中,一点抵抗也没有。目前的市场已经到了一个市场人气涣散,濒临崩溃的边缘,很多投资者的杀跌动能也到了一个非理性的地步。

  伴随目前大盘持续下跌的失真正的价值投资区域已接近出现,但问题的关键是尽管大家都意识到到光明在前头,但当前区域是处于黎明前的5点钟还是3、4点钟?还要等多久晨曦的曙光才能照到我们身上?或许我们还要经历黎明到来前最黑暗的那一刻。

好评回答
    没错,“还要经历黎明到来前最黑暗的那一刻”。明天上午的两小时可能更黑暗。

    星***

其他答案

  • 周五股市在大家悲观绝望的时候,对后市持续下跌看法一致的时候,突然以一根中阳线收盘,将无数投资者从一个迷惑带向另一个迷惑,是大盘反转?还是最后的逃跑机会?而本人认为,现在正是你进场的时候,但千万别以为大盘就此一路上升,而是震荡式向上,因此不必急着把所有资金全部投入股市,你有足够的时间选股,选一个已出报表,且连续3年业绩差不多(要都是赢利的,最好微微增加),股价跌进净产值最好,价格在6元以下的,连续3个月换手率超过40%的股票,股东数在逐步缩小的股票,每周出击一次,每次出击金额不超过你总额的10%,那你今年的获利机会将是很大的,我们拭目以待!!!

    平***

  • 你的预测真的不错,大盘今天大涨了,后市会光明了

    1***

  • 为隐定股市,采取必要措施:中央已发出号召,要求全国所有党员干部、职工最少购买2000元以上A股,多购不限。

    漫***

  • 我今天卖,明天就能够以更低的价格买回来!!!
    这个现象不解决问题,说什么都没有用!!!

    乐***

  • 中锋在黎明前倒下。

    j***

  • 吃一堑,长一智

    U***

  • 明日要反弹,后日必反弹!我感觉股市会有一次有力和反弹,就在近日!

    j***

  • 我总觉得多与空是相对的,看空不见的做空,只是操作策略要有适当的变化,老余您也赞同个股要区分对待,所以对那些没前景的票,大盘见底了又有何用,屯满了垃圾又是何苦,上升趋势的票套进去几个点也是正常,我总觉得买在相对低点不见的心安,盯紧自选股,形式一好转,冲进去享受爆发力,心态不容易受影响
    光明是不能照便1400多只票的,能在良莠不齐的货堆里选出能增值的东西,才是赚钱的本事,再惨的行情也有上涨的票,只是概率大小而已,
    我本事不行,眼镜度数越来越大,赚钱却越来越费劲,现在保证不亏就知足了,这已是股市善待俺了

    风***

  • 大家联手抗跌,两三个月一手都不卖。就不信不涨。

    良***

  • 分析透彻,言之有理。

    股***

  • 短期观望,等待机会

    n***

  • 是快黎明了,可请注意:证交所四面是墙,无窗,且照明系统严重瘫痪。您也许永远感受不到灿烂的阳光。

    空***

  • 可能黎明还需要等待,一般急跌之后会有反弹,但是对于反弹的力度我们并不抱很大希望

    3***

  • 当套牢者再也没钱或者没有信心补仓,只会割肉,新低就不会再出现了!这是主力要达到的目标境界!目前看来,还不是时候!可能要做一波反弹,试探一下,如果达不到此,还得再创新低!直到摧毁所有人的意志为止!诸位如果还有现金一定不要轻易建仓或者补仓,股市里永远现金为王!一定要看准哦

    s***

  • 目前,首先是新股发行暂停才能止跌。再出台救市政策方可救市。

    老***

  • 呵呵,最后的卫士老余,面包会有的~并肩战斗吧,我也快倒下了,你要挺住,我今天又进了亿安科技,不过成本降到了8元,资金只有三分之一了,却还在跌,相信曙光在前,往往最后的坚持不住了,底就到来了!!!

    博***

  • 美联社指股市再不止跌,中国必乱
    美联社著名财经专栏撰稿人罗伯特。詹兹发表题为《在热汤上的中国》一文指,中国四年的熊市是制度的掠夺,投资者为中国经济改革和权贵阶级在付出血的代价。在中国总理最近的表态中和近几年的股市表现,很清楚的看出,股市崩盘的责任在政府。一但对此达成共识,民变将不可避免。近期中亚三国家的内乱应该引起中国当权者的足够重视。

    1***

  • 众人皆醉谁清醒?也许就是你老余!我的第十一感告诉我至少反弹即将来临。我去选股去了。有什么好股大家分享一下!

    玻***

  • 我认为黎明前的希望是黎明的5。20分。

    能***

  • 下跌途中任何时间卖出都是正确的!!!!!!!!

    d***

  • 好了,目前更应该严阵以待了。

    相***

  • 万一正是午夜子时怎么办。。。

    m***

  •    不是.救市赶紧停发新股.

    U***

  • 大约在半个月多以前一点时间
    各路专家高手都在笑谈牛市风云
    现在呢?

    男***

  •     这几年不知有过几次这样的事了

    z***

  • 现在的市场是积弱难返,要想涨起来,只有靠政策了,如果没有利好,真的很难止跌,

    容***