36收集在哪练赚钱多啊...

我发现学了4级自体后,反而更收不到东西了...我打的绿色的怪,和这个有关吗?
还有,36收集去哪练赚钱升级都比较快呢,带一个35的牧师

好评回答
    可以去遗忘水房。不过那里都是挂。
    也可以去QY外面收兽人。皮革收的还可以了。
    2转以后,就去挖双头巨人克雷帝斯!比杀猪赚的多,现在研魔也不便宜。很爱兰的。

    m***

其他答案

  • 可以去遗忘水房。不过那里都是挂。
    也可以去QY外面收兽人。皮革收的还可以了。
    2转以后,就去挖双头巨人克雷帝斯!比杀猪赚的多,现在研魔也不便宜。很爱兰的。

    只***

  • 亚龙,梅度杀,qy右上那个湖那里。

    b***

  • 遗忘水房,遍地是黄金啊!!!

    墨***

  • 是啊,我的收集也是收不到东西

    f***

  • 对就是!!去QY外面把!!要不掉级

    娜***