如果我买的天龙八部的号码被盗了怎么办?我通过5173买的,又被盗了找5173有用吗?

我想在5173买个天龙八部的号码,我怕不安全,你能做保证吗?我的刚买的号码就被盗了,请问5173可以做保证吗?

好评回答
    5173不能保证的。他们只管交易成功与失败。如果你的号被卖家非法找回去了那你可以要求5173给你开份证明。然后你在通过官方找回就是了

    琴***