盛泰王双卡双待手机CM678

这款手机怎么样,有什么功能,支持蓝牙吗?好不好用,有知道的请介绍一下?

好评回答

    晚上好 ! 2007年9月19日 星期三

     顾客您好,购买商品请先登录
    账 号:
    密 码:

    验证码:

    密码丢失/找回密码

    您还没有登陆
    购物车不能使用

       可丽儿智能袪斑美。
      。 ¥398 盛泰王双卡双待C。。 ¥1598 创维1号超薄影音。。 ¥899 天珑X1 ¥1580 长虹A320 虹。。 ¥1428 CECT C10。
      。 ¥768 夏新 E65 可。。 ¥1228 盛泰华禹全真手机。。 ¥1980 奥克斯双卡星手机。。 ¥968 OE冷光子嫩肤仪。。 ¥2500 双卡双待双摄像头,带电子导航地图功能(支持GPRS 功能), 【标准配置】两块锂电池、充电器一个、数据线, 赠送产品:(880元)万能手机伴侣(580元) 蓝牙耳机(180元)、512MB T-Flash 存储卡(120元) 游戏手柄 规格参数 型号:CM678网络频率: GSM/GPRS;900/1800MHz 可选颜色:黑色 尺寸: 113。
      8mm ×58。3mm ×18mm 重 量 : 130g 屏幕参数: QVGA液晶显示屏;240×320像素,3。0英寸; 额定容量: 900mAh 2007年07月 标准配置: 两块锂电池、充电器一个、数据线、 手写笔、联想式中英文输入、手写输入, 名片夹式电话簿、个性化来电铃声和图片、 蓝牙,40和弦铃声、短信和彩信、 E-Mail、 照相和有声摄像功能、MP3和电影播放器 、录音、时钟、闹钟、计算器、自动开关机、 日历、行程、记事本、世界时钟、生命曲线、 T-Flash 、GPRS上网、STK、键盘锁、 电子字典、来电秀、电子书、专业游戏手柄 赠送产品:(880元) 万能手机伴侣(580元) 蓝牙耳机(180元) 512MB T-Flash 存储卡(120元) 游戏手柄 一部永远有电的手机 1。
      手机作为现代人必备的随身工具,“有电才有价 值”,但是无论你的电池容量再大, 总是难免遇到手机 断电带来的困扰,盛泰华禹手机实现了对您的科技人性关 怀。通过万能手机伴侣(太阳能充电器),保证您的手机 始终都能保持充足的电源,即使您在任何环境下,都不会 为没电而苦恼。
       2。一部永远待机的手机是每各人梦寐以求的,而这种 太阳能电力是取之不竭的,更受到国人的热烈欢迎, 因为它符合了当今世界的节能潮流,及人们的环保意识。 3。无需担心手机没电而错过重要的电话;无需担心长时间通话时会电量耗尽;无需担心长时间播放mp3,mp4 没电而发愁。
       一部能插双卡手机双卡使用,解决你随身带上两个手机的烦恼,让你实现工作一个号,生活一个号,工作与生活两部误!一部娱乐影音王手机 1。掌上影院 影像天下 QVGA液晶显示屏,3。0英寸超大屏显像,影音播放,功能强大,乐趣横生。
      支持MP3、MP4影音文件下载播放,支持全屏幕播放;使你听音乐、看电影有超爽的视听效果,让影音风暴,如影随形,一部移动的家庭影院,让电影画面更宽广,品质更完美。支持JPG、BMP、GIF等图片格式。方寸之间,精彩尽显。 2。
      完美音质 音乐无限 wolfson音频处理技术,立体声双声道输出,内置3D环绕音效,重低音设计,低音浑厚,音乐空间感和层次感强烈;支持7种音效模式;支持AAC、MP3等音乐格式。 3。高清晰DV摄录 高清晰DV摄录功能,支持自拍,并可延时。
      QVGA高清晰高亮度显示屏,呈现清晰逼真的视觉盛宴。 4。音乐播放器 可自主设定播放列表,可设定为随机播放模式,循环模式 ;可设定外观、视觉效果、均衡器、3D音效等选项; 可将音频文件设定来电铃声或闹钟提示音 ;支持蓝牙立体声耳机,解放双手 ;支持后台播放模式,欣赏音乐的同时可进行浏览菜单、编辑短信等多项操作 5。
      录音功能:512M内存卡,可持续录音时间8小时,也可多段录音。 一部超级游戏王手机 游戏玩不完,天天有乐趣 1。内置两款经典游戏,本机支持NES游戏,你可以下载更多的游戏到你手机中,手机游戏不重样。随心变换手机游戏,天天都有新乐趣。
      让你痛痛快快玩到够。 2。超大屏幕液晶显示,双喇叭立体声环绕音效,可持续的充足电源,让你玩到爽为止,娱乐到底! 更多功能: ■支持GPRS 功能 ■200 万像素CMOS摄像头 X 2 ■内置天线 ■双喇叭立体声 ■主屏: 3。
      0英寸QVGA ■E-Mail ■来电秀,来电大头帖 ■电子书 ■40 和弦铃声 ■512Mb NAND-FLASH ■记事本 ■定时自动开关机 ■支持蓝牙 ■支持免提功能 ■支持NES游戏 ■支持MP3 ■支持MPEG4 ■支持3D 立体声 ■支持MMS彩信 ■支持WAP 2。
      0 ■支持STK ■支持日程表 ■支持世界时间 ■支持按键锁功能 ■支持短信群发 ■支持聊天室 ■支持定时开关机 ■秒表功能 ■支持录音功能 ■300 条手机电话簿容量 ■铃音格式: Mid、Wav、mp3 ■图片格式: bmp、jpg gif 。

    黑***

其他答案

  • 这款手机支持蓝牙,具体的给你个网站,你可以去看一下,也许会有你想要的

    y***

  • 都写的太多了,我也不写了,呵呵..给你个网址去看一下吧.

    妖***

  • ■支持GPRS 功能
    ■200 万像素CMOS摄像头 X 2
    ■内置天线
    ■双喇叭立体声
    ■主屏: 3.0英寸QVGA
    ■E-Mail
    ■来电秀,来电大头帖
    ■电子书
    ■40 和弦铃声
    ■512Mb NAND-FLASH
    ■记事本
    ■定时自动开关机
    ■支持蓝牙
    ■支持免提功能
    ■支持NES游戏
    ■支持MP3
    ■支持MPEG4
    ■支持3D 立体声
    ■支持MMS彩信
    ■支持WAP 2.0
    ■支持STK
    ■支持日程表
    ■支持世界时间
    ■支持按键锁功能
    ■支持短信群发
    ■支持聊天室
    ■支持定时开关机
    ■秒表功能
    ■支持录音功能
    ■300 条手机电话簿容量
    ■铃音格式: Mid、Wav、mp3
    ■图片格式: bmp、jpg gif

    8***