人鱼小姐当中李朱旺的扮演者金成泽的档案哪里能找到

知道的请告诉我吧

全部答案

  •   姓名:金成泽
    出生日期: 1974年2月14日
    身高:180cm
    体重:73kg
    经历 : 1995年剧团《星座》19期出身
    特长 : 高尔夫,滑雪,唱歌
    兴趣 : 料理
    出演 : 音乐喜剧《滚乐咖啡》,MBC 日日连续剧《人鱼小姐》
    CF:ACE床俱,UNIONBAY服饰,南洋芦荟 ,大宇汽车,Hanna BANK, Master Card,allforyou服饰
    家族:父母,1男2女中 最小
    宗教:基督教
    学历:SEOUL(首尔)大学体育系毕业
    作品:
    连续剧:SBS--坏女孩们(配角)
    特别剧:KBS--夜雾(配角)
    演剧:我的呀(配角)
    酒量:烧酒一瓶
    喜欢的艺人:乔治克隆尼
    喜欢的食物:泰国料理或和食
    讨厌的食物:目前没有
    喜欢的服装样式:整洁的 NO套装样式
    预计什麽时候结婚:3年以后。
       没有成为艺人的话:运动选手和经营意大利餐厅 一天中最幸福的时候:工作结束的时候 人鱼小姐: 类 型:韩国言情剧   导 演:李珠环 (《恩怨两姐妹》)   编 剧:林成汉 (《看了又看》 《花王仙女》)   制 片:李在甲 (《看了又看》)   演 员及角 色:   张瑞希 饰 阿丽莹   阿丽莹是《人鱼小姐》的灵魂人物,韩国三大艺人之一的张瑞希把一个背负着仇恨的女人在爱情、亲情之间挣扎的心态演绎得入木三分。
      张瑞希主要作品还有《乞丐王子》、《家有女鬼》、《旋转木马》、《豪门女子》等。   金成泽 饰 李朱旺   《人鱼小姐》里人气最旺的一片绿叶。原来是主角阿丽莹妹妹芮英的男友,后来被阿丽莹“勾引”过来,成为阿丽莹的丈夫。他不属于帅气一型,却有股成熟男人的魅力,正是因为这样的魅力让心冷如冰的阿丽莹陷入感情的漩涡!金成泽主要作品还有《花王仙女》、《前屋女子》等。
         郑普硕 饰 马俊   看惯了郑普硕在《看了又看》里扮演的严肃的检察官,《人鱼小姐》里的马俊会让你觉得亲切。他对母亲充满孝心,对妹妹充满怜爱,曾为阿丽莹的坎坷身世而心痛,最后将一腔真爱献给了芮英,是个英俊、善良又有些搞笑的可爱青年。
      郑普硕主要作品还有《看了又看》等。   禹喜珍 饰 殷芮英   阿丽莹同父异母的妹妹,糖罐里长大,娇气、任性,肤浅却又纯真。禹喜珍将女孩子的娇嗔、小心眼拿捏得十分到位。而失恋后的迷茫、彷徨以至疯狂,又让人潸然泪下。禹喜珍主要作品还有《三男三女》。
         李在恩 饰 马林   马俊的妹妹,曾暗恋李朱旺,经常在李朱旺和芮英之间搞些小破坏,然后又偷着嘴乐。她埋怨妈妈怀自己时吃多了人参,故意晕倒以表现得楚楚可怜。这个活泼调皮的邻家少女,最后的婚姻却充满了坎坷。表现出色的李在恩主要作品还有《我们恋爱吧》、《明成皇后》、《红磨坊》等。
         获奖记录:   张瑞希获得韩国MBC演艺大奖、最佳女主角奖、最佳情侣奖、最受欢迎女主角奖、最佳女演员奖;   金成泽获得韩国MBC最佳新人奖,最佳情侣奖;   郑普硕等获得韩国MBC演艺人特别奖;   禹喜珍获得韩国MBC优秀女主角奖;   林成汉获作家特别奖。
       “得益于美人鱼小姐成了王子”。随着韩国演艺人金成泽成功地主演MBC电视剧《美人鱼小姐》,人气急剧上升。扮演媒体社长的儿子、社会部记者李柱旺角色的金成泽是唯一的男主人公。不仅在剧中,而且在现实中得到前辈演员张瑞姬、禹熙真、李宰恩的关照。 首先产生金成泽效应的是CF。
      已经作为特约模特儿进行活动的金成泽,最近受企业之托“为了能够正确表现金成泽的面容并发挥效果,准备重新制作”。 令金成泽更加吃惊的是证券、移动通信等其它部门企业也纷纷涉CF的事实。他不好意思地说,“我还差得远,受到这种款待感到很不自然”。 另外,因特网门户风站daum上个月初开设的影迷咖啡屋“可爱的美人鱼王子金成泽”的会员不到一个月就超过了1500名。
      他的影迷咖啡屋正在不断地扩大。对此,所属社披露,“打算为影迷选定适当的时期进行影迷咖啡屋成立仪式”。

    g***

  •   姓名:金成泽
    出生年月日: 1974年2月14日
    身高:180cm
    体重:73kg
    经历 : 1995年剧团《星座》19期出身
    特长 : 高尔夫,滑雪,唱歌
    兴趣 : 料理
    出演 : 音乐喜剧《滚乐咖啡》,MBC 日日连续剧《人鱼小姐》
    CF:ACE床俱,UNIONBAY服饰,南洋芦荟 ,大宇汽车,Hanna BANK, Master Card,allforyou服饰
    家族:父母,1男2女中 最小
    宗教:基督教
    学历:SEOUL(首尔)大学体育系毕业
    ______________________________________
    作品:
    ==========================
    连续剧:SBS--坏女孩们(配角)
    特别剧:KBS--夜雾(配角)
    演剧:我的呀(配角)
    酒量:烧酒一瓶
    喜欢的艺人:乔治克隆尼
    喜欢的电影:A。
      I같은 휴머니즘적인 영화。(A。I人工智慧) 喜欢的食物:泰国料理或和食 讨厌的食物:目前没有 喜欢的服装样式:整洁的 NO套装样式 预计什麽时候结婚:3年以后。
       没有成为艺人的话:运动选手和经营意大利餐厅 一天中最幸福的时候:工作结束的时候 。

    枫***