沙塔斯城有两种对立的声望的问题?(猎人)

我是猎人,  我去沙塔斯发现有两个对立的声望

如果冲这个 另外一个就降低了

只能冲一种声望阿,所以我想问问,我是 猎人 冲哪个声望 能买到好东西啊?

还有 沙城的声望怎么能快点到崇拜啊?怎么刷?

知道的麻烦告诉我哦

好评回答
    只能告诉你,血精灵的适合PK,德国人的适合FB,看个人爱好选择.

    w***

其他答案

  • 建议你自己看两个阵营的声望奖励,因为不同的人有不同的需求,比如PVP的PVE的SOLO的还有天赋,专业,等等等等都是衡量的元素,除非把你所有的一切说出来,否则这很难叫别人给你答案
    杀风暴要塞的5人FB,做任务都可以提高沙城声望,应该没有可以重复交的东西和任务

    小***

  • 专业来看,制皮,FM炼金,主占卜师.锻造,宝石,布衣,ZS主奥多尔吧 .制皮配方基本都在占星.随便你选吧.没有什么特快的办法到崇拜,崇拜又不是盗版货,满大街都是.建议先刷FB到尊敬,在做任务到崇敬,反过来的话刷到崇敬可是相当痛苦,刷英雄FB的速度实在慢的没话说

    j***