请问我重装xp.D盘文件以前数据怎么恢复回来

好评回答
    如果你系统装在C盘的话D盘是不会受到影响的.但很多软件需要在系统盘的system32目录下写入文件或写入注册表才能正常运行,如果你在D盘安装有这类软件,重装系统之后就不能使用了,必须重新安装.不过OFFICE文档和视频音乐之类的数据完全可以在重装相应的应用程序后正常使用.

    m***

其他答案

  • FinalRecovery(数据恢复工具)v2.2.6.275绿色汉化版FinalRecovery是一个功能强大而且非常容易使用的数据恢复工具,它可以帮助你快速的找回被误删除的文件或者文件夹,支持FAT12,FAT16,FAT32和NTFS文件系统,不论你的文件或者文件夹是在命令行模式中,或者是在资源管理器,其他应用程序中删除的,就算已经清空了回收站,它也可以帮助你安全并完整的找回来!全面保护你的数据安全

    李***