爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科

我有一个病症,但却不知道是什么病查都查不出是什么病症,

我有一个病症,但却不知道是什么病查都查不出是什么病症,请各位帮帮我吧!!!我的病我也不知道是什么病,一开始医病也查不出,照X光也没事的,验血也没事,但一痛起来很很很痛! 请各位医生帮帮我吧!让我知道病因切底治好它吧!谢谢! 
我的病早在四年前就开始了,但就是查不出原因。一开始是右脚大腿的肌肉(里的筋)很痛,那种病说不出感觉,就是从右屁股凹下去那里开始痛,但那痛是会走的喔,从那好像一条筋慢慢的往下或是突然就在大腿上很痛,那时的脚就不能动,一动就更是锥心的痛,不能强硬的去动。走路时都很痛,一走时就拉住拉住的感觉。有时走着走着路会痛得像脚软那样站不稳的。 
大概过了一段时间,它又转移了,移到了左脚痛,晚上睡觉时很痛,动一动那腿就像会弄断那样,要双手一起托着才能移动,不能自由的转动,一动就很疼痛,那痛是锥心的,很刺痛的!~到过医院检查也不能说是什么原因什么病,但就是很痛,也针炙过,针炙过后是松一下,但过后还是会很痛,它痛是没规律的,没先兆的,要痛就痛的!医生说可能是神经炎,验血后也没发现什么异常,又说可能是风湿,也到过别人说是以前的老军医看过,说是心脏性风湿,唉!!但针打过,西药吃过,中药吃过,但都没用呀!呜呜~~~~~~~~我很想知道是什么病呀,这样我才能治疗呀!!! 
这个病一直困扰着我,多数早上起床那脚很痛,痛到起不了床,和走路一跛一跛的有时不能强硬的走,有时锥心痛,有时会酸软的感觉! 
请问各帮帮我吧!我怕不知道是得了什么大症状呀,我现在27岁,女,一直都没什么大病的,最大最痛苦的病就是这个了,以前只会小感冒之类,连发烧都很少的。请各位帮我解答一下吧,谢谢!
    在二年前痛得很厉害时,去做了X光,看过没腰椎间盘膨出,医生看了片说没什么异常,但有医生也说是坐骨神经痛,但不知道是什么引起?所以现在就是想知道应该做什么检查去确定病因才能根治.因为每个医生都说不清楚,但却还是会出现痛.有时会一段很长时间(半年多)不痛的,但又有时经常痛,一痛开头就会痛,不过痛的时间不长,一个月左右.但痛起来是很难忍受,就好像牙痛一样没特效药的!
    有时腰也会痛,就像是"赤赤"的痛,就像睡惯了软床睡木板床那种感觉,是很少的,但有痛.就像是别人是寒底的身,又吃太多凉的东西就会痛那种感觉!不知道是不是肾有问题? :(
    所以现在很怕是不知道是什么大病!~~请各位帮帮忙吧,谢谢!
花*** | 2007-09-17 21:38:15

好评回答

小*** |2007-09-18 00:37:39 157 68 评论
像是有东西在你身体里面走样的。
听说过有个女娃娃,身体里面有100多还是多少颗绣花针在身体里面,反正很多,分为游走性的和固定性的。能动的针到处都能跑,比较危险。但是照X片应该就能看见。。。
又有点像肌肉的突然痉挛发作,不是整体,就那么一个肌束,肌电图可以看到,如果电位异常,那就是了。
23岁开始的,23岁那年是怎么开始发病的哟,不经意间吗?之前有没有得过什么病?出生时顺利还是难产,早产还是过...

查看全部>>

像是有东西在你身体里面走样的。
听说过有个女娃娃,身体里面有100多还是多少颗绣花针在身体里面,反正很多,分为游走性的和固定性的。能动的针到处都能跑,比较危险。但是照X片应该就能看见。。。
又有点像肌肉的突然痉挛发作,不是整体,就那么一个肌束,肌电图可以看到,如果电位异常,那就是了。
23岁开始的,23岁那年是怎么开始发病的哟,不经意间吗?之前有没有得过什么病?出生时顺利还是难产,早产还是过期产?
不知道癫痫有没有这种样子发作的例子!?
0/300

其他答案(共3个回答)

• 看你大篇幅描述你的疾病症状,知道你很痛苦和很重的思想负担,我是外科医师,我认为是梨状肌综合症,压迫坐骨神经痛所至。建议:避免劳累;受凉,可采用理疗针灸;封闭;痛疼剧烈时间长不可耐受可考虑手术治疗。
    Y*** | 2007-10-01 22:30:19 133 73 评论
    0/300
  • 我不能帮你解决,但有人能帮你解决,我爷爷是位医生,
    不过有点远,你相信我就去找他吧,或者打电话也行,他一定会帮你的! 
    地址是:"湖北省蕲春县赤东镇竹瓦街福利院斜对面"
    电话是:0713-7381213
    他姓宋.
    去的话请带好相关病历!
    y*** | 2007-09-21 17:13:41 152 71 评论
    0/300
  • 感觉像是神经疼
    拉*** | 2007-09-17 21:49:43 120 76 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 肿瘤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题