什么时候出魔兽4呀

魔兽3也玩了这么久了,星际2也出了。我想玩魔兽4 了

好评回答
    魔兽3做了3年才有,加策划用了5年!从暴雪的惯例魔4将在5年后最早2010年后出!但有可能会夭折...魔3已经经典了!如果没有更好的游戏暴雪不会把魔兽4放出来!宁愿做另一款游戏!这是我们所不希望的!哪怕美化下画面,我也还是乐意买来玩的!当然此心态可能在5年后会变的!谁知道什么时候有比魔兽更好的游戏呢?九头蛇可能就不错,我觉得很有可能就是魔兽的单机资料篇

    独***

其他答案

  • 等暗黑3出来再等WOW第N个资料篇出来...那时我们可能都玩不动RTS了!war4是下一代接班人玩的...?!

    紫***

  • 一般来说.以暴雪公司的更新速度的话.20岁以上的人可能今生无望玩得到魔兽4了.你问为什么?那你真的不了解暴雪公司...上百度查一下你就会明白了.

    大***

  • 有消息是星际2之后出魔兽4  不过星际2最早也要2年吧  我猜魔兽4要等6-8年吧

    小***

  • 我只想看魔兽接下去的剧情...  不过按BLZ那速度...  只怕得再过个1两年= =~~ 天晓得我儿子出来时这游戏能不能出来...

    过***

  • 我估计会更晚...
    星际2推出后应该出的是暗黑3(个人猜测),之后才会是魔兽4...

    r***

  • 星际2怎么就出了?才做了人族和神族,技能平衡上还没修改呢,还要内测、战网内测,战役,起码再两年……
    魔兽4已经进入招募阶段,你看下研发人员,星际2研发40人,一共用多久研发还不知道,魔兽世界工作人员500,每年一部资料片,魔兽4研发预备招募40人,大胆猜测魔兽4 8年后可以玩到,9年后出资料片

    c***

  • 约10年后!!

    暴***

  • 星际OL推出后2-3年吧

    1***