进不了游戏

打开天龙八部服务器都是灰色维护是什么意思啊

好评回答
    维护是每周必须执行的任务 大概是早7点至9点 具体情况可以去官网查看

    血***

其他答案

  • 《Www.ucdl.Cn提供网络游戏GF/TF/MF/OF代炼服务》
     电信主站:  网通主站:
     在綫客服 7756 9206(24小时在线)
     在綫客服 7756 9203(24小时在线)
     其他客服 7756 9270
     其他客服 7756 9272
     咨询电话 07593-800-425  (24小时咨询热线)
     进度查询 07592-590-304  (任意咨询帐号进度,需提供游戏帐号)
    国庆"最新"优惠:
     魔兽世界;奇迹世界;完美世界;丝路传说;热血江湖;大话三;神泣;幻想
     天龙八部;武林外传;梦幻西游;惊天动地;大话西游;冒险岛;诛仙;传奇
     以上游戏可享受5%-10%优惠,网络游戏详细报价请咨询在线客服,本次活动结束时间2007.9.30

    b***

  • 你有必要检查一下你的网络有没有问题啊?

    若***