呵呵呵呵您请进!能说说帕尔马:卡利亚选0的理由吗?

好评回答

其他答案

  • 我来告诉你们吧~~呵呵这场比赛是一个投住分散的比赛 R9是要放弃的~~~ 他俩 你认为谁踢的差 谁就赢~~

    铁***

  • 这场比赛不会出0的,象是平局.1是首选!!!!!

    香***

  • 这场不用说,单0,
    帕尔吗根本不是卡队的对手,
    记住了,别和专家的都一样就行,别往火锅上靠,要吃就是独食

    漫***

  • 我同意10,感觉现在卡利亚里的客场也不是很弱,而且该队的状态比主队好得多

    慢***

  • 说真的.没有啥理由...比赛没有踢一切都是预测的性质.我不看好帕尔玛.觉得这个队现在有点痞子的味道!卡里亚里客场不差的...最多10..3的可能性不大..这些都是我的个人意见哦.呵呵.

    鸳***