如何加入flash

好评回答
      如何在BLOG首页插入flash动画的源代码:

    代码说明:
    width=450 height=250 是两个宽,高的数据,可以根据自己需要调整;
    使用说明:
    1,如果你是在网络上找的flash动画,把flash动画地址覆盖在flash动画链接地址上即可;
    2,如果是你自己做的flash动画,就比较麻烦了,因为新浪BLOG不支持本地flash动画上传;你就要先申请一个免费空间,将你的flash动画传上去才能得到flash动画地址;
    3,给大家提供一个1G的免费空间,好申请,网址:  ;
    具体操作步骤如下:
    击控制面板——个人首页维护——自定义空白面板——点击进入编辑界面——新增——勾选“显示源代码”——面板标题(随便起一个名字,因为在首页上不会显示,自己知道即可)——在面板内容里复制以上代码——保存——再次点击控制面板——定制我的首页——添加模块——勾选做好的空白面板——选取——保存设置。

    天***